ШОУ-БИЗ
Like

Жена Александра Маслякова откровенно рассказала о смерти мужа

Август 27, 2017    
Жена Александра Маслякова откровенно рассказала о смерти мужа

Жена Александра Маслякова впервые прокомментировала слухи о его смерти.

Александр МасляковНедавно в Сети распространили информацию о том, что ведущий программы КВН Александр Масляков скончался на 76 году жизни в одной из больниц города Сочи, а причиной смерти был назван инсульт. Журналисты поспешили связаться с супругой телеведущего Светланой, чтобы прояснить ситуацию и уточнить обстоятельства. И супруга первого лица КВН прокомментировала новость, опровергнув слухи о кончине мужа.


"Да ну, это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю"
— процитировало Светлану Маслякову издание Starhit.


Также информацию косвенно подтвердило руководство передачи КВН, опубликовав афишу с Масляковым, в которой сообщается, что он появится на шоу завтра 26 августа.

Это не первый раз, когда вокруг фигуры Александра Маслякова старшего появляются слухи. Например, не так давно поклонники телеведущего обсуждали его возможный роман с коллегой Светланой Жильцовой. Впрочем, как уверяет Жильцова, их связывали исключительно рабочие отношения. Более того, она уже много лет знает жену Александра и даже дружна с ней.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

"Супругу Саши я знаю давно, их отношения начинались у меня на глазах, когда она пришла к нам в КВН сначала ассистентом режиссера, затем стала режиссером. И по сей день она работает в этой программе, насколько мне известно", — поделилась Жильцова
"Смешно получилось: когда Света с Сашей поженились, титры в конце телепередачи пришлось поменять, и получилось, что ассистент режиссера — Светлана Маслякова. Зрители были уверены, что это я! "

— подытожила Жильцова.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX