КУРЬЕЗЫ
Like

То, что кассир McDonald’s подкладывал в Хэппи Мил шокировало людей!

Октябрь 7, 2017    
То, что кассир McDonald’s подкладывал в Хэппи Мил шокировало людей!

Работник ресторана быстрого питания McDonald's в Нью-Йорке серьезно подмочил репутацию сети. Мужчину поймали на торговле наркотиками прямо на рабочем месте. Мало того, кокаин заботливый кассир засовывал прямо в детские наборы "Хэппи Мил".

Чтобы поймать изобретательно наркоторговца Фрэнка Герреро, полицейские Большого Яблока провели настоящую спецоперацию под названием "Не в меню", пишет The New York Post.

Стражи порядка восемь раз покупали у работника McDonald's кокаин под прикрытием. В результате они приобрели наркотиков на 10,9 тысяч долларов.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 


"Все было настолько на поверхности, что было бы даже смешно, если бы он не совершал серьезное наркопреступление", — прокомментировала спецпрокурор по делам, связанным с наркотиками, Бриджит Бреннан.

Злоумышленник приторговывал кокаином в ночную смену. В это время McDonald's принимает заказы только через окошко McDrive и дает еду только на вынос. Однако своим покупателям Герреро позволял войти внутрь.
 
После задержания полиция нагрянула с обыском в квартиру Герреро. Там правоохранители обнаружили его подругу Лэйди Кабрал Кастилло, их 2-летнего ребенка, 200 грамм кокаина и 5,3 тысячи долларов наличными.
Гражданских супругов обвинили в хранении запрещенных веществ и ненадлежащем уходе за ребенком. Кроме того, Герреро грозит дополнительная статья за продажу кокаина.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX