ШОУ-БИЗ
Like

«Жди меня» будет выходить как обычно, но на другом канале. На каком именно?

Октябрь 10, 2017    
«Жди меня» будет выходить как обычно, но на другом канале. На каком именно?

Александр Любимов, президент компании «ВИDgital», которая занимается производством популярного телепроекта, поведал о его дальнейшей судьбе. Продюсер официально опроверг слухи о закрытии программы и заявил, что она будет выходить на другом канале.


Программа «Жди меня», переезжает на НТВ. Об этом сообщил президент компании «ВИDgital» Александр Любимов. Он опубликовал открытое письмо, в котором пролил свет на судьбу популярного телепроекта и поблагодарил бывших коллег за поддержку – 20 лет назад на Первом канале оказали содействие новому проекту.

«Все эти годы программа «Жди меня» выходила в еженедельном режиме не только в России. Студии «Жди меня» работали в Ереване, Кишиневе, Минске, Астане, Киеве. Специальные выпуски для Украины и Казахстана продолжают выходить в эфир и сейчас. Вместе нам удалось найти более 200 тысяч человек», – сообщил Любимов.

Популярное: Названы самые опасные и ненужные медицинские процедуры


Продюсер отметил, что в последнее время приоритеты Первого канала изменились. Любимов также объяснил, почему «Жди меня» теперь будет выходить на другой кнопке. По его словам, это связано с изменениями в стратегии телекомпании. 

«Времена меняются. Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился. Новые проекты объединяют людей и нередко заставляют задуматься о чем-то очень важном», – подчеркнул продюсер.

Любимов также высоко отметил телевизионный проект НТВ «Ты супер!». По мнению продюсера, шоу стало событием этого года. 

«Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня – лучшая из площадок для «Жди меня». Нам представляется, что на НТВ «Жди меня» заживет новой яркой жизнью», – заявил мужчина.
Ранее об изменениях в программе «Жди меня» высказалась ведущая Ксения Алферова. Она призналась, что переживает за дальнейшую судьбу проекта, который перестал выходить в эфир Первого канала. Многие телезрители писали актрисе с вопросами о том, закрывается ли передача. 

«Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера надежды тысячи людей канули в лету?! Мне больно, мне горько! (…) Неважно, кто ее ведет, важно, чтобы она жила, чтобы люди верили, ждали и находили друг друга! У меня в голове не укладывается, как можно было взять на себя такую ответственность и прекратить это. Какая-то дикость, на мой взгляд. Но будем надеяться на чудо, здравый смысл, Бога!» – делилась Алферова в конце сентября.

 

❗️Открытое письмо продюсера «Жди Меня» Александра Любимова❗️ Программа «Жди меня» больше не будет выходить на Первом канале. Ее новым домом станет НТВ. Мы благодарны Первому за то, что почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его. Все эти годы программа «Жди меня» выходила в еженедельном режиме не только в России. Студии «Жди меня» работали в Ереване, Кишиневе, Минске, Астане, Киеве. Специальные выпуски для Украины и Казахстана продолжают выходить в эфир и сейчас. Вместе нам удалось найти более 200 тысяч человек. Но времена меняются. Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился. Новые проекты объединяют людей и нередко заставляют задуматься о чём-то очень важном. Это в первую очередь проект «Ты супер!», который, на мой взгляд, стал событием этого года. Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня — лучшая из площадок для «Жди меня». Нам представляется, что на НТВ «Жди меня» заживет новой яркой жизнью. Александр Любимов

Публикация от АО "Телекомпания ВИД" (@vidgital)



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX