ШОУ-БИЗ
Like

Валерий Меладзе готов к прибавлению в семье

Октябрь 23, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Валерий Меладзе готов к прибавлению в семье


 

Певец отметил, что до сих пор продолжает присматриваться к новоиспеченному зятю.

Популярное: «Его убили ломом и закопали»: Известного певца убили черные риэлторы

Певец Валерий Меладзе стал гостем передачи "Стол заказов" на телеканале RU.TV. В эфире артист поговорил с ведущей о недавней свадьбе своей старшей дочери Инги. "Церемония была радостная и очень веселая. Мы праздновали два дня — беззаботно, безшабашно, на позитиве. Гостей было около 130 — в основном друзья Инги и Нури, также было немного родственников", — рассказал исполнитель.

Певец отметил, что до сих пор продолжает присматриваться к новоиспеченному зятю — несмотря на то, что знает его уже много лет. Однако с советами в молодую семью Меладзе лезть не собирается, поскольку считает, что в отношениях пары третий — всегда лишний.

Также Валерий признался, что был бы очень рад в скором времени стать дедушкой. "Я с огромной радостью восприму новость, если это так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!" — заявил музыкант. Разумеется, интервью не обошлось и без вопросов о семье самого артиста.

Певец рассказал, как поддерживает гармонию в браке с Альбиной Джанабаевой. "Любой женщине нужны сюрпризы, подарки. Нужно опережать ее желания. Например, в начале наших отношений Альбина часто намекала, что хотела бы получить цветы. Теперь букеты у нас дома регулярно, но ее внимание уже больше занимают другие цветы — дети", — поделился Меладзе



Коментарии

Коментарии