ШОУ-БИЗ
Like

Всплыли новые подробности из жизни Армена Джигарханяна и его молодой жены

Октябрь 28, 2017    
Всплыли новые подробности из жизни Армена Джигарханяна и его молодой жены

В последнее время известный российский и советский актер Армен Джигарханян находится в центре скандала, связанного с его семейной жизнью.

Общественность ведет активные дискуссии на эту тему, поскольку стало известно о предстоящем разводе Джигарханяна с его молодой женой. Почитатели таланта Армена Борисовича продолжают обсуждать все подробности. Недавно знаменитый актер решил оправдаться перед публикой. Ранее мужчина обвинял свою молодую супругу Виталину в том, что она стремится разрушить их семейные отношения. Причиной семейного разлада стало стремление женщины родить ребенка от своего известного супруга. При этом Армен Борисович хорошо понимает, что в таком преклонном возрасте к очередному отцовству не готов. Ранее сообщалось, что в результате этого он довольно сильно обиделся на супругу, прекратив поддерживать с ней какие-либо контакты.

В течение длительного времени жена Виталина предпринимала попытки уговорить Армена Джигарханяна завести малыша. Но известный актер Артист жестко придерживался своего убеждения и не отвечал взаимностью на предложения своей супруги.

Между тем, пожилой артист очень боится, что через какое-то время может лишиться крыши над головой. Джигарханян приходит к таким мыслям из-за того, что относительно недавно переписал все свое имущество на молодую жену, о чем сейчас, по словам актера, он очень сожалеет.

Стоит напомнить, что недавно в течение нескольких дней женщина понятия не имела о местонахождении своего пока еще законного супруга. Чуть позднее выяснилось, что друзья прямо из театра отвезли его в медицинское учреждение. Из-за конфликта с Виталиной у актера подскочило давление, вследствие чего ему срочно необходима была помощь медицинских специалистов. Удивительным было то, что его молодую жену впоследствии нее допускали к Армену Борисовичу в палату, из-за чего женщина сильно огорчалась.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Относительно недавно Армен Джигарханян обвинял свою жену в воровстве. В ходе разговора с журналистами он заявил, что женщина имела корыстные цели даже тогда, когда их отношения были очень хорошими. По его словам, он уже понял, что в действительности его супруга просто хорошо изображала из себя покладистую жену, а сама вынашивала планы, как оставить его без средств к существованию.

Стоит отметить, что в сети продолжаются активные дискуссии на тему семейного скандала актера Армена Джигарханяна. Часть пользователей полагает, что у 82-летнего актера появились проблемы с адекватностью. Некоторые обвиняют его в слабоумии и отсутствии памяти. Между тем, есть и те, кто уверен, что Армен Борисович говорит правду. В то же время представители обеих «лагерей» сходятся во мнении, что Джигарханяну не стоило предавать публичной огласке проблемы в своей семье.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX