ШОУ-БИЗ
Like

Семейная идиллия! Станислав Бондаренко показал трогательное фото с беременной женой

Октябрь 31, 2017    
Семейная идиллия! Станислав Бондаренко показал трогательное фото с беременной женой

Совсем недавно в инстаграме известного российского актера появилось фото, которое поражает своей милостью и любвью к будущему ребенку.

Популярное: В страшном ДТП разбился известный певец, а виною всему …​

Именно это фото вызвало у подписчиков бурю эмоций как положительных, так и отрицательных: 

"Какое прекрасное фото! Счастья Вам огромного!!! @aurelia.angelov легких Вам родов!!!😍💕❤️", "Какое милое фото!", "Чудесная фотосессия! Волшебный кадр! Делясь своим счастьем, вы только умножаете его, т.к. людей, которые за вас порадуются, в разы больше. А это мощный посыл добра во Вселенную! Мы тупо перевесим! )))", "Ммм😃😍 милое, прекрасное фото! Что скажешь — здОрово же!!!😀☺👍❤", "Невероятно — милое фото! Повесить в каждой женской консультации, чтобы даже мысли об абортах не было!"….

Остальные подписчики прокомментировали негативно: "Ой ой Бондаренко влюбится опять в другую и опять оставит ребенка", "Считаю, что это жестокий и бездумный поступок. Угождая одной, он делает больно другим людям. Может специально?", "А может мы бабы вообще замарачиваемся. Вон у меня прадед имел 18 жён и от каждого детей. Мы зациклены что ли."…

Ведь стоит вспомнить о том, что у Станислава Бондаренко достаточно бурная личная жизнь.

Станислав Бондаренко известен своей главной ролью в фильме «Интим не предлагать», где актеру досталась роль мажора-красавчика, ведущего веселый холостяцкий образ жизни. Что удивительно, но в реальной жизни Станислав недолго был холост. Уже в 23 года он стал женатым человеком.

Со своей первой женой молодой актер познакомился, будучи студентом. Юлия Чиклиева посещала театральную студию, и между молодыми людьми сразу вспыхнула страсть. В 2008 году они официально поженились.
 
Но их щастье продолжалось не долго, ведь на съемках сериала «Золотая клетка» Бондаренко познакомился с очаровательной красавицей, бывшей «Мисс Россия-2010» Ириной Антоненко. Между ними вспыхнул роман, который и разрушил семью актера.

На этом актер не остановился и продолжал свою бурную личную жизнь. В 2016 году в инстаграме Станислава стали появляться совместные фотографии с эффектной блондинкой. Новой пассией актера стала модель Аурика Алехина, арт-директор одного из Столичных ночных клубов. Девушка не так давно стала его женой и скоро у них появится ребенок.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX