LifeStyle
Like

Трендовая обувь. Зима 2017 (фото)

Ноябрь 8, 2017    
Трендовая обувь. Зима 2017 (фото)

"Vogue" — это самый влиятельный журнал для модниц, это "библия моды" для светских див, это самый авторитетный источник, который всегда "расскажет" о моде, тенденциях, показаз, светских событиях. Мы предлагаем вам выглядеть модно и дорого этой зимой.

Обувь играет едва ли не важнейшую роль в вашем образе. Многие модельеры считают, что любой капсульный гардероб можно сделать ярче только с помощью обуви, даже не обязательно чтобы оно было яркого цвета. С современной модой можно сочетать классический стиль с любой обувью. Именно от нее будет зависеть ваш лук. Это та часть гардероба, которой стоит уделить наибольшего внимания. Так, как зимой вы не можете надевать каблуки, туфли-лодочки, которое сразу же изменит любой образ и превратят его в очень нежный или строгий, то ми покажем какая обувь будет модной зимой 2017.

 

Vogue выбрал пять видов, которые станут самыми актуальными на следующие несколько месяцев, с учетом нашего климата и резких перепадов температур. 

ости были ботфорты на тонкой шпильке в духе slut style, то в этом высокие сапоги немного сбавили градус открытой сексуальности и стали выглядеть благороднее. На плоском ходу или невысоком устойчивом каблуке, они в идеале должны быть узкими и хорошо облегать ногу. Но и другие варианты голенища также достойны внимания. 

 

Gianvito Rossi

Givenchy

Proenza Schouler

See by Chloé

Stuart Weitzman

Valentino

Gianvito Rossi

 

Ботинки с мехом

Мех на ботинках показа Moncler Gamme Rouge немного утрирован, в жизни же можно обойтись и без такого экстремизма. Белая овчина или разноцветный мех лисы – идеальный декор для зимней обуви наступившего сезона. 

Moncler Gamme Rouge

 

Chloé

Jimmy Choo

MICHAEL Michael Kors

Sam Edelman

The Row

Tod's

Chloé

 

Желтые ботинки

Желтые ботинки Timberland уже не один сезон вдохновляют дизайнеров модных Домов.  Отличное переосмысление классики представили в Loewe, их желтые ботинки вполне могла бы носить дама Belle Époque, а в Stuart Weitzman пошли еще дальше и сделали вариант в розовом бархате, который в свою очередь напоминает не менее знаковую модель Timberland такого же нежного оттенка.  

Paco Rabanne

 

Alexander Wang

Timberland

Loewe

Timberland

Stuart Weitzman

Alexander Wang

 

"Утконосы"

Не самые женственные, но очень практичные «утконосы» в новом сезоне можно сочетать практически с любыми нарядами, начиная от мешковатых джинсов и заканчивая юбками макси и кашемировыми платьями-свитерами.   

Simone Rocha

 

Isabel Marant

Isabel Marant

Jimmy Choo

Sorel

Tod's

Isabel Marant

Популярное: Сбежавшая жена Джигарханяна отмучится через сутки

Ботинки на шнуровке

Глубокие черные ботинки на шнуровке хотя и выглядят немного по-панковски, на самом деле имеют статус базовой вещи в современном гардеробе. Без них сложно представить приличный streetstyle-отчет и будущую зиму. Если посмотреть чуть в сторону от классических моделей, то можно обнаружить варианты с дополнительным декором: элементами конского снаряжения как Alexander Wang или золотыми цепями и зиппером как у Lanvin.

 

 

 

Alexander Wang

Altuzarra

Jimmy Choo

Lanvin

Prada

Alexander Wang

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX