ШОУ-БИЗ
Like

«Барби, это ты?»: Поклонники перестали узнавать Леру Кудрявцеву

Декабрь 14, 2017    
«Барби, это ты?»: Поклонники перестали узнавать Леру Кудрявцеву

Телеведущая Лера Кудрявцева в обычной жизни почти не пользуется косметикой и предпочитает более естественный вид, но на съемки она всегда накладывает огромное количество макияжа на свое лицо.

Вчера вечером Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками фотографией со съемок своего шоу «Секрет на миллион». Для программы она выбрала образ куклы — у нее были длинные волнистые волосы и плотный макияж с ярко-розовой помадой. Не все подписчики оценили внешний вид Леры.

Популярное: «Вторая Примадонна»: Кристина Орбакайте с пышной прической и в мини удивила сменой имиджа. Поклонники не отличили от Пугачевой

«Всё-таки хочется немного растрепать и умыть Леру. Она и так хорошенькая, зачем так много косметики?», «С короткой стрижкой лучше было», «Как кукла», «Лера верни прямые волосы! Эта длина и букли добавили возраст!», «Не делайте кудри, они старят», «Женщина без возраста, кукла Барби», — писали поклонники.

Не секрет, что Кудрявцева любит примерять на себя образы сказочных принцесс. Недавно 46-летняя телеведущая предстала перед поклонниками в роскошном платье Золушки голубого цвета, украшенном ажурными цветами. По-настоящему сказочный образ дополняли серьги, браслет и диадема. Также для выходов в свет Лера всегда делает плотный макияж — многие поклонники считают, что Кудрявцевой гораздо больше идет естественный вид, так как изобилие косметики на лице прибавляет ей возраст.

 

 

🎤🎬

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX