ШОУ-БИЗ
Like

«Самая красивая семья»: Семейное фото Преснякова на обложке глянца восхитило поклонников. Глаз не отвести

Декабрь 21, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Самая красивая семья»: Семейное фото Преснякова на обложке глянца восхитило поклонников. Глаз не отвести

На днях артисты приняли участие в фотосессии. Один из снимков украсил обложку глянцевого журнала. На нем Наталья Подольская позирует с Владимиром Пресняковым и сыном Артемием, которому в этом году исполнилось два года.

Уже семь лет Наталья Подольская живет в счастливом браке с Владимиром Пресняковым. Чуть больше двух лет назад она подарила супругу сына, которого они назвали Артемием. Почти год родители старались не показывать лица малыша, но теперь довольно часто публикует фото с ним в Сети. Недавно появились слухи о том, что певица вновь беременна. Эти домыслы возмутили  Наталью, которая вскоре опровергла эту информацию.

Популярное: "Это мои деньги, сейчас их нет" — Жена Захарченко выбросила в Москву-реку $10 миллионов

Недавно супруги приняли участие в фотосессии для глянцевого издания и украсили обложку журнала. На главном снимке Подольская позирует в вечернем платье вишневого цвета, а рядом с ней сидит Пресняков в классическом черном костюме и белой рубашке. Свой образ он сделал немного небрежным, развязав бабочку. На плечах артиста сидит его подросший сын. Он также облачен в рубашку с бабочкой и держится руками за звездных родителей.

 

Поклонники восхитились красивой семьей и отметили, что Владимир рядом с любимой женой с годами только молодеет. «Какие вы классные!!! Счастья вам!», «Тема нереальный малыш!», «Ну вот сразу же видно — счастливая и друг друга обожаемая семья», «Владимир явно помолодел с вами, Наталья», — прокомментировали фото поклонники.  Отметим, что влюбленные часто вместе выходят в свет и демонстрируют семейную идиллию. Наталья не скрывает, что хочет стать мамой во второй раз и возможно это случится очень скоро.



Коментарии

Коментарии