ШОУ-БИЗ
Like

Оксана Акиньшина впервые показала подросших сыновей. Какие же они хорошенькие!

Декабрь 23, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Оксана Акиньшина впервые показала подросших сыновей. Какие же они хорошенькие!

 

30-летняя актриса Оксана Акиньшина может похвастаться статусом многодетной мамы, родив своему супругу Арчилу Геловани дочь. 

Кроме малышки Оксана и ее супруг воспитывают 5-летнего Костю и 8-летнего Филиппа — сына актрисы от первого брака с Дмитрием Литвиновым.

Личная жизнь Оксаны Акиньшиной столь же бурная и стремительная, как и её карьера в кино. Девушка до 15 лет встречалась с актером Алексеем Чадовым. А в 15 лет она впервые влюбилась по-настоящему в скандального рок-музыканта Сергея Шнурова, который был старше девушки вдвое.

В 2008 году Оксана Акиньшина познакомилась со своим первым мужем, директором компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. Спустя пару месяцев Дмитрий сделал Оксане предложение, и в сентябре пара сыграла свадьбу. Уже через год стало понятно, что актриса была не готова к браку. Будучи беременной, Оксана Акиньшина переезжает в другую квартиру и рожает своего первенца Филиппа. Официально она развелась с мужем в 2010 году.

Следующим избранником Акиньшиной стал певец Алексей Воробьев. Отдав сына на попечение родителям, артистка продолжила восхождение по карьерной лестнице и с головой окунулась в новый роман. Но спустя год отношения прекратились.

В 2011 году на съемках фильма «Любовь с акцентом» Оксана Акиньшина познакомилась с кинопродюсером Арчилом Геловани.

Семейные фотографии — большая редкость в Instagram Акиньшиной, поэтому поклонники были удивлены свежым снимкам, появившимся в ее блоге.

 

Оксана отправилась со старшими детьми в музей «Эксперименториум» в Тбилиси, где, судя по всему, мальчики очень весело провели время.

Поклонники актрисы обрадовались публикации и отметили, что старший сын Оксаны схож с отцом, а младший — с матерью.

Напомним, Оксана Акиньшина и ее супруг до сих пор ни разу не показали дочь, более того, супруги даже не рассказали, как ее зовут.

 

 

 

 

 

Допис, поширений Akinshinaoksana (@akinshok2013)

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Akinshinaoksana (@akinshok2013)

 

 

 

 

 

Популярное: «Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова»: Жена Дмитрия Харатьяна сводит с ума своим цветущим внешним видом

  



Коментарии

Коментарии