НОВОСТИ
Like

Семья Хворостовского отметила первое Рождество без оперного певца

Декабрь 25, 2017    
Семья Хворостовского отметила первое Рождество без оперного певца

Сегодня вдова оперного певца и его дети впервые встретили Рождество без Дмитрия Хворостовского. На своей странице в соцсети Флоранс опубликовала семейное фото, на котором позирует с сыном Максимом и дочерью Ниной.

Чуть больше месяца прошло с того дня, когда ушел из жизни Дмитрий Хворостовский. Он около двух лет боролся с онкологическим заболеванием, и недавно Павел Астахов рассказал, как артист противостоял тяжелому заболеванию. Своими воспоминаниями о легендарном теноре после его смерти делились многие звезды, а также с нежностью о нем вспоминала жена Флоранс. Сегодня многие семьи отметили католическое Рождество, и вдова Хворостовского вместе с детьми впервые его встретила без оперного певца.

Популярное: «Неземная красавица»: А вы видели когда-нибудь жену Евгения Воловенко, только посмотрите на нее

На своей странице в соцсети она разместила новое фото. На нем она позирует с сыном Максимом и дочерью Ниной. Они улыбаются, и у каждого на голове красный праздничный колпак. По снимку видно, что дом украшен гирляндами, мишурой и другими атрибутами праздника. 

Отметим, что это практически первая публикация Флоранс в Instagram за последние несколько недель. «С Рождеством», — поздравила она своих подписчиков. Многие пользователи Сети отметили, что они очень красивая семья, и также поздравили родных Хворостовского с праздником. «С Рождеством, наши хорошие», «Поздравляю вас с Рождеством!!! Будьте счастливы!!!», «С Рождеством! Сил и любви!», «С Рождеством!!! Пусть ваши, детки будут только радовать вас!», — написали в комментариях к фото поклонники.

Также многие заметили, что самое дорогое украшение — обручальное кольцо — Флоранс носит на шее, подвесив его на цепочку. Напомним, что одна урна с прахом оперного певца была захоронена на Новодевичьем кладбище в Москве, а вторая привезена на его родину в Красноярск. Губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко недавно сообщил, что после согласования с близкими Хворостовского было решено, что урну заложат у основания памятника оперному певцу. Однако пока не выбрано точное место, где возведут памятник.

 

Merry Christmas! 😘❤️🍀💝

Допис, поширений Florence (@flosha1)



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX