ШОУ-БИЗ
Like

«Страшила!» — Валерия виставила позорное фото с женой Меладзе

Декабрь 27, 2017    
«Страшила!» — Валерия виставила позорное фото с женой Меладзе

Недавно прекрасная певица Валерия представила в своем инстаграм невероятное фото, на котором присутствуют она, Валерий Меладзе и его жена Альбина Джанабаева. Это фото они сделали, как пишет сама Валерия, за минуту до выхода на сцену, это был рождественский концерт.

Валерия предстала в прекрасном виде: невероятный макияж, сдержанная прическа и изысканное черное платье, украшенное блестками и вырезом на груди, но сам вырез прикрытый сеткой.

Популярное: Вот это поворот! Алсу приняла важное решение

А жена Меладзе — Альбина — вырядилась в красное вечернее платье, а декольте было настолько глубоким, что на это все обратили внимание. Кроме этого, все раскритиковали это фото в пух и прах, оценивая талант Валерия Меладзе, но унижая его жену — Джанабаеву:

Изначально нужно было бы задаться вопросом — почему Джанабаева вообще полезла к женат мужчине, у которого ТРОЕ детей! Впрочем, ответ очевиден … И, если бы это было их Личное дело, а не было бы столько обсуждений и рассуждений на эту тему. А над своими отношениями — да, Вы правы, нужно работать. Похода, Ирина не работал, а уж Джанабаева как начала работать, прям дым столбом! Вот на примере всего этого ужаса и задумываешься — а что может быть не так? Получается, аморальное поведение Джанабаевой, гораздо ценнее всего, что делала Ирина за 25 лет супружества? Получается, нужно быть аморальной, чтоб тебя ценили? Я поняла..да.) А безразлично Не будет никогда. Это публичные люди.

ей было все равно что испытают то девочки, и жена и вообще все родные, узнал о ней. Хотя она и сама женщина. Но ей было все равно. Ужас. А ещё ужаснее, вот лично для меня, что приходится жить в обществе подобных женщин.

 Альбина в общественности по большей части заслуженной негативное отношение, поэтому то подводка глаз не та, то песня плохая, то платье некрасивой и другие придирки. Бог ей судья!

Два брата бросили красивых жен и родных детей и прилипли к искуственным певички. дураки

Джанабаева- такая отталкивающая, на сцену попала через …, и ещё такая высокомерная

Джанабаева далеко не красавица, три пера на голове, грудь силиконовая плюс кривой нос! Посмотрите на нее в натуральном виде в Виагры, страшила !!

Джанабаева здесь лишняя-тупица



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX