ШОУ-БИЗ
Like

О такой Снегурочке мечтает каждый: Анастасия Квитко сводит с ума поклонников новым образом

Декабрь 28, 2017    
О такой Снегурочке мечтает каждый: Анастасия Квитко сводит с ума поклонников новым образом

 

Много девушек приезжают "покорить столицу", но теряются в толпе, не выдерживая темпа большого города. Видимо, чтобы тебя заметили среди тысячи людей надо иметь некую "изюминку". Например, "изюминкой" Анастасии Квитко является ее внешность. Хотя фигура Насти похожа скорее на аппетитную булочку.

Популярное: 

Как мама с сыном»: 17-летняя дочь Маликова вышла в свет со своим возлюбленным и удивила внешним видом

Пышногрудая красавица родилась в Калининграде. В школе любила шить и рисовать, занималась легкой атлетикой. Уже тогда она была девушкой с пышными формами, за что и выслушивала насмешки одноклассников.

Мужчины любят женщин, у которых есть за что подержаться, однако модельный бизнес диктует свои правила. Когда Анастасия пыталась работать моделью в агентстве «New Stars», ее заставляли постоянно худеть, поэтому Квитко разорвала договор с агентством. Девушка уже и не думала стать моделью.

Однако судьба решила по-другому. Фото девушки в соцсетях увидел известный фотограф Анвар Норов, который сделал ей качественное портфолио.Знимки девушки с параметрами 95-63-105 при росте 162 см разлетелись по всему Интернету и принесли большую популярность Анастасии. Через некоторое время Анастасия Квитко переехала в столицу, где получала много предложений сотрудничества.

Сейчас девушке присвоили звание "русской Ким Кардашян", а на ее Инстаграм подписаны 7,5 миллионов человек. Настя утверждает, что выпуклости ее фигуры натуральные, но поклонники звезды и различные издания всегда сомневаются в этом.

Недавно Анастасия решила сделать своим фолловерам подарок и надела белое облегающее платье, в котором похожа на сексуальную Снегурочку. На этой фотографии четко видно упругие ягодицы Квитко, которые так любят обсуждать подписчики.

 

 

Merry christmas 🎄❤️✨

Публикация от Anastasia Kvitko👑🌸 (@anastasiya_kvitko)

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX