ШОУ-БИЗ
Like

«Не самое удачное фото»: Поклонники высмеяли новогоднее фото Меладзе с любимой

Декабрь 31, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Не самое удачное фото»: Поклонники высмеяли новогоднее фото Меладзе с любимой

Константин Меладзе и Вера Брежнева не любят пускать посторонних в свою личную жизнь. Супруги очень неохотно рассказывают о семейной жизни и еще меньше любят позировать вместе светским фотографам. Но в честь самого волшебной ночи в году они изменили своей привычке скрывать от публики отношения и опубликовали в соцсетях новогодний портрет.

На снимке, который был сделан на съемках программы «Новогодней ночи — 2018» на Первом, Вера и Константин выглядят по-королевски: Брежнева облачилась в меховую накидку, а Меладзе позирует в смокинге. «Желаем всем наконец-то поверить в волшебство и ощутить новогоднюю атмосферу!» — подписан семейный портрет звездных супругов. Многие поклонники пары были в восторге от опубликованного фото. Прозвучали в комментариях и слова критики.

Популярное: «Повторяет судьбу своей мамы»: Дочь Екатерины Стриженовой показала романтическое фото в обьятьях жениха

«То ли с папой, то ли с дедушкой… Разница в возрасте очень заметна», «Меладзе здесь, как папа Брежневой», «Не самое удачное фото», «Константин болеет? Плохо выглядит как», — критикуют пару злопыхатели.

Напомним, что недавно Вера рассказала об отношениях с мужем следующее: «Костя — творец, продюсер, композитор, автор. Прекрасно, когда люди интересуются его творчеством,но когда ему начинают задавать личные вопросы, зная его нежелание общаться на данную тему, это печалит. Есть публичные люди, которые готовы пускать журналистов в свою жизнь. И я уважаю их выбор. Но я в этом смысле интроверт, и так было всегда, с самых первых моих шагов в шоу-бизнесе. Что касается ответов Константина, самое главное и приятное для меня, что он честен в них!» 



Коментарии

Коментарии