ШОУ-БИЗ
Like

«Чтобы пассажирам не было скучно»: Полина Гагарина спела новогоднюю песню в самолете

Декабрь 31, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Чтобы пассажирам не было скучно»: Полина Гагарина спела новогоднюю песню в самолете

Певица вместе со своими музыкантами поздравила пассажиров рейса, на котором летела, исполнением «В лесу родилась елочка», а также поделилась записью импровизированного концерта в соцсети.

Пассажиры самолета «Н. Римский-Корсаков», летевшие на полной высоте едва ли ожидали, что к стандартному сервису авиакомпании им прибавят еще и бесплатное выступление Полины Гагариной в сопровождении ее ансамбля. Музыканты прошли по салону, исполняя песню «В лесу родилась елочка», а затем поздравили всех с наступающим Новым Годом. Конечно, все записывалось и получившийся ролик пополнил обширную коллекцию публикаций аккаунта Полины в Инстаграме.

Популярное: «Повторяет судьбу своей мамы»: Дочь Екатерины Стриженовой показала романтическое фото в обьятьях жениха

Слушатели были немало удивлены, а под постом появилось множество восторженных комментариев от тех, кто к сожалению не летел тем же рейсом. «Я так боюсь летать! Если бы Полина во время моего полета вот так вышла и спела, я бы забыла про страх!», «Супер, как же это приятно, вы настоящая звезда. Не просто красавица с обложки, но и ещё с большим сердцем», «Вот повезло пассажирам!», «Ээээхххх! Хотела бы я оказаться на борту этого самолёта», писали поклонники певицы. Один из комментаторов, вероятно иностранец, заявил по-английски, что в США за такое поведение артистов бы наверняка арестовали.

Сама Полина подписала ролик в свойственной себе непринужденной и легкой манере: «Летели мы, значит, сейчас на самолёте имени Римского-Корсакова и решили, что сам Римский-Корсаков благословил нас поздравить дорогих пассажиров с наступающим! Однозначно заявляю, что настроение у людей новогоднее! Все пели и радовались, а мы артисты для этого и есть, чтоб «смех и радость мы приносим людям»». Следует отметить, что многие пассажиры могли и не узнать певицу, ведь она была одета не в сценический костюм, а в спортивные штаны и толстовку, капюшон которой накинула на голову. А последнюю ноту некоторые искушенные люди оценили особенно, отметив ее «академичное звучание», не свойственное большинству эстрадных вокалистов.

 

 

Летели мы значит сейчас на самолёте имени Римского-Корсакова @aeroflot ✈️ и решили , что сам Римский — Корсаков благословил нас поздравить дорогих пассажиров с наступающим🎄🍾🎉😂 Однозначно заявляю, что настроение у людей новогоднее ! Все пели и радовались , а мы артисты для этого и есть , чтоб «смех и радость мы приносим людям» ❤️#полинагагарина #гагаринапоехали #новыйгоднастает #праздниккнамприходит #аэрофлот #10тыщнадземлей

Допис, поширений Polina Gagarina (@gagara1987)

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX