ШОУ-БИЗ
Like

«Грустная бабка»: жена Игоря Николаева показала фото без макияжа

Январь 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Грустная бабка»: жена Игоря Николаева показала фото без макияжа

Юлия Проскурякова выложила фото без макияжа, не не встретила одобрения.

Популярное: 8 лет мучений: Светлана Немоляева до сих пор оплакивает умершего мужа

Подписчики инстаграм-аккаунта 35-летней жены Игоря Николаева сочли, что она выглядит значительно старше своих лет, и даже назвали ее «грустной бабкой», вряд ли имея в виду приунывшее кондитерское изделие. Юлия Проскурякова поделилась фотографией, на которой она снята в естественном виде, без грамма макияжа.

 На самом деле она выглядит на свой возраст, однако тенденция омолаживать себя с основанием и без него настолько захватила звезд шоу-бизнеса, что публика теперь не совсем адекватно представляет себе, как должна выглядеть 35-летняя женщина.

На опубликованном фото Проскурякова снята в пледе или платке, в который она закуталась из-за холода. Она рассказала, что в Майами, где она проводит новогодние каникулы, на редкость низкая температура. Вид у Юлии при этом действительно печальный, а под глазами видны небольшие припухлости.

Однако хейтеры набросились на нее в комментариях с ехидными репликами вроде «Я вообще ее не узнала. Что за бабка?».  Некоторое время назад Юлию раскритиковали за наряд, который она выбрала для одного светского мероприятия. Look назвали «старушечьим» и «слишком офисным». 

 

Как же холодно в Майами в этом году?

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)



Коментарии

Коментарии