ШОУ-БИЗ
Like

Шуре предстоит сложная операция:поклонники поддерживают певца

Январь 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Шуре предстоит сложная операция:поклонники поддерживают певца

На днях стало известно, что популярный певец Шура (настоящее время Александр Медведев) ближайшие несколько месяцев будет вынужден провести в больнице, поскольку ему предстоит сложная операция по замене тазобедренного сустава, а затем длительный реабилитационный период.

Популярное: «Мамин помощник»: Елена Ваенга опубликовала милое фото с сыном

Сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм певец опубликовал фотографии, сделанные в больничной палате и рассказал о том, как прошла операция, а также поблагодарил врачей — хирурга Олега Чегурова, успешно сделавшего индопротезирование и анестезиолога Евгения Кочегарова, благодаря которому артист быстро и без последствий отошел от наркоза. По словам Шуры, медперсонал больницы прекрасно к нему относится , а "девочки порхают вокруг него как сказочные феи".

Благодаря операции Шура наконец-то исполнит свою давнюю мечту и перестанет хромать, однако прежде чем это случится, ему придется приложить усилия для полного восстановления, судя по всему Александр к этому готов. Поклонники поддержали Шуру и пожелали ему скорейшего выздоровления.
 



Коментарии

Коментарии