ШОУ-БИЗ
Like

Подругу Шурыгиной затравили за нападки на Семенова

Январь 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Подругу Шурыгиной затравили за нападки на Семенова

На прошлой неделе скандальную историю изнасилованной жительницы Ульяновска снова разобрали в эфирах на федеральных каналах. В одном из телешоу участвовала знакомая Шурыгиной Екатерина Лукоянчикова. Девушка заявила, что столкнулась с жестокой агрессией в Сети.

19-летняя Екатерина Лукоянчикова, подруга скандально известной жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, столкнулась с жестокой травлей в Сети. На нее напали в Интернете после участия в программе «На самом деле». В эфире передачи Екатерина заявила, что видела, как осужденный за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов когда-то грубо обращался c одной из девушек. По мнению Лукоянчиковой, подобное поведение негативно характеризует человека.

Утверждения Екатерины вызвали негативную реакцию у телезрителей. Многие обвинили подругу Шурыгиной в том, что она умышленно очернила репутацию Семенова. Другие и вовсе пришли к выводу, что Сергей тоже совершил в отношении Екатерины противозаконные действия. Лукоянчиковой пришлось оправдываться на своей странице во «ВКонтакте». 

Популярное: Оставил детей без наследства: Джигурда, предвидя свою смерть, составил завещание

«Объясните мне, пожалуйста, кто тут Ванга и уверен, что я не могла быть в Ульяновске и не видеть Семенова ранее? И кто раздул, что я говорю, будто он меня пытался изнасиловать? Я лишь говорю о том, что он пригласил меня отойти с ним от компании и достаточно крепко взял за руку, я ее вырвала и ушла! Не знаю, он не уточнял, куда именно и зачем, возможно, он хотел покурить кальян и посмотреть в другой комнате в окно на звезды. Я была абсолютно трезвая и просто решила перестраховаться! Это лишь моя небольшая характеристика Семенова», – заявила Екатерина.

Как сообщила Лукоянчикова, она доказала свою правоту на полиграфе, но ее признания не вошли в эфир. По словам девушки, запись с ее показаниями имеется у сотрудников «На самом деле». 

«Во время записи программы к полиграфу подключены только главные герои. При этом все участники все равно проходят его до записи. Все записано и зафиксировано, подписано мной и полиографом, снято на камеру! Запрашивайте у Первого канала эту запись, которая не входит в эфир, я не знаю, как это сделать», – сообщила подруга Шурыгиной.

По словам Екатерины, она настроена весьма решительно. Девушка собирается отстаивать свое честное имя, несмотря на регулярно поступающие оскорбления и угрозы. Она утверждает, что не искажала действительность на съемках телешоу. 

«Если дело дойдет до более серьезных обвинений в мою сторону, то у меня есть свидетели и доказательства полиграфа, так как это все официально зафиксировано Первым каналом, и я готова бороться за правду! Можете подписывать или создавать петиции, как вы это и хотите сделать. Если здоровье моих близких пострадает, вина ляжет на плечи тех, кто распространил мой адрес! И ко мне домой собирается уже не только половина моего города, а из различных уголков страны!» – поделилась Лукоянчикова.

Добавим, что выпуски программы «На самом деле», в котором Диана Шурыгина и другой участник роковой вечеринки Александр Рухлин проходят проверку на детекторе лжи, спровоцировали бурные обсуждения в Сети. Некоторые телезрители подвергли сомнению достоверность показаний полиграфа, а блогер Дмитрий Ларин снял критический обзор передачи, набравший более 950 тысяч просмотров на YouTube.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX