ШОУ-БИЗ
Like

«Слишком красивая для этой планеты»: Наталья Рудова показала пикантное фото в откровенном наряде

Январь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Слишком красивая для этой планеты»: Наталья Рудова показала пикантное фото в откровенном наряде

Женская красота — это мощное оружие.

Популярное: «Валерия снова стала мамой?» — Заявление дочери известной певицы взбудоражило интернет

Стоит лишь распустить волосы или подчеркнуть помадой губы, искренне улыбнуться и заряд позитива гарантирован каждому, кто будет проходить мимо. К сожалению, не все девушки пользуются этим и считают себя не слишком красивыми, мол природа не дала хорошей фигуры и красоты. Впрочем быть привлекательной — это дело, требующее усилий и усердия, а наградой за труд станут комплименты, которые будут говорить люди и самое главное — чувство уверенности в себе.

Можно уверенно сказать, что актриса Наталья Рудова усвоила это правило. Своей грациозностью и женственностью она сводит с ума мужчин и заставляет "кусать локти" женщин. Стройная красавица недавно выложила фото в Инстаграме.

Снимок черно-белый, Наталья без помпезного макияжа, изысканных платьев и драгоценных украшений. Однако фото завораживает. Наталья очень органично выглядит в кадре. Актриса сразу приковывает взгляд и не только своим шикарным декольте и идеальными ножками, но и изящными чертами лица. Наталья Рудова не смотрит в объектив, а, кажется, куда-то вдаль. Взгляд наполнен глубокомыслием, а полуоткрытые губы подчеркивают  женственность и красоту Натальи.

Подписчики в восторге от фото и засыпали Наталью комплиментами.

"Красота в черно-белых тонах", "Невозможно красивая", "Идеальная", "Самая шикарная, безумно сексуальная", "Слишком красивая для этой планеты ", "Необыкновенная", "Ох, какая красивая.. "," просто офигенная !!!! "," Наташа просто божественно красивая и приятная девушка "," Очень красивая ".

Девушка часто радует поклонников фото в купальнике, где демонстрирует свою прекрасную физическую форму.

 

 

? #night #mood ?

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

 



Коментарии

Коментарии