ШОУ-БИЗ
Like

«Он делал мне больно, унижал…» — Анна Седакова призналась, что сбежала от своего возлюбленного

Январь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Он делал мне больно, унижал…» — Анна Седакова призналась, что сбежала от своего возлюбленного

Певица вынуждена была бежать от возлюбленного

На волне домашнего насилия, ужасные случаи которого становятся известны чуть ли не еженедельно, многие звезды вспоминают свой негативный опыт. В своем «Инстаграме» певица Анна Седокова рассказала о подобных кошмарных отношения, случившихся когда-то в ее жизни.

«Он обижал меня, потом просил прощения. Он делал мне больно, унижал, но потом унижался сам и просил все вернуть», — написала Анна. — «Я все понимала, но не знала, почему не ухожу. Оправдывала каждый его шаг своей несостоятельностью или его сложной жизнью».

Она сравнивает эту жизнь с сетью, которой ее крепко опутал бывший возлюбленный. Вспоминая, что у того были сильные руки и крепкий мужской характер. В какой-то момент Анна решилась буквально на побег, оставив все свои вещи в доме-тюрьме. Седокова считает, что это был единственный ее способ выжить.

Популярное: Певица в трауре: В семье Максаковой снова внезапная смерть (видео)

Подписчицы бурно откликнулись на историю Анны, каждая вспоминет свою страшную историю нездоровых отношений с мужьями и возлюбленными. Кроме того, они принялись гадать, о каком же из мужчин говорит певица?

 

У меня были отношения, из которых я не могла выбраться, как из сетей. Он обижал меня, потом просил прощения. Он делал мне больно, унижал, но потом унижался сам и просил все вернуть. Я все понимала, но не знала почему не ухожу . Оправдывала каждый его шаг своей несостоятельностью или его сложной жизнь. Он держал меня крепко. У него были сильные руки и крепкий мужской характер. Я помню, как поняла, что мне нужно бежать. Спасаться. Сейчас или никогда. Я взяла паспорт, надела первые ботинки и толстовку. Я видела, как охрана набирает его и говорит, что я ухожу. Я знала — у меня есть десять минут , десят минут, в которые он развернёт свою машину в направлении нашего дома и не отпустит меня. Сейчас или я никогда не решусь. Я выбежала оставив все, всю свою жизнь, шмотки, косметику , книги… Я оставила, чтобы выжить. Так и началась моя жизнь #Наволе …

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)



Коментарии

Коментарии