ШОУ-БИЗ
Like

«Дочь пыталась меня убить…» — Невестка Бориса Моисеева раскрыла страшную историю

Январь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Дочь пыталась меня убить…» — Невестка Бориса Моисеева раскрыла страшную историю

Женщина живет в полуразрушенном доме в Германии. Она утверждает, что оказалась в плачевном состоянии из-за дочери. Светлана Карбах, бывшая невестка Бориса Моисеева, просит помощи у знаменитого родственника. Ведь она когда-то ухаживала за его больной матерью.

Проблемы в семье Бориса Моисеева начались из-за права собственности на дом в Германии, который купила бывшая невестка певца Светлана Карбах после развода с братом артиста Марксом Толкачом. Женщина говорит, что хотела жить там с дочерью и двумя внуками. Светлана по просьбе дочери переписала на нее три четверти жилплощади в обмен на обещание сделать ремонт. Племянница Моисеева попросила у матери отдать последнюю часть, а когда та отказалась, собрала вещи и съехала, оставив ей руины, уверяет Светлана.

Карбах показала съемочной группе программы «Звезды сошлись», в каких ужасных условиях она живет. Большинство комнат полуразрушены, где-то нет пола, а кое-где – потолков. Ни отопления, ни газа. У женщины нет даже нормальных ванной комнаты и кухни. Светлана не работает, живет на пособие. Она со слезами на глазах рассказала журналистам, что отказалась от дочери, потому что та угрожала ее убить.

Популярное: Певица в трауре: В семье Максаковой снова внезапная смерть (видео)

Сейчас бывшая невестка Бориса Моисеева умоляет его спасти ее дом, взамен она обещает ухаживать за ним, как когда-то ухаживала за его матерью. Ведь, как говорит Светлана Карбах, именно она была с мамой Бориса в последние годы ее жизни.

«Приезжай, Боречка! Хочется обнять тебя и сделать все для тебя, что в моих силах, потому что мамочка твоя мне это поручила. У меня никого, кроме тебя, нет… Она была моей дочерью, но превратилась в чудовище. Она не заслуживает, чтобы называться моей дочерью», — заявила бывшая невестка Моисеева.

Однако родная племянница Бориса Моисеева, дочь его старшего брата Маркса Светлана Вагнер опровергает все сказанное матерью. В телестудии она призналась, что мать вынудила ее покинуть дом, а потом прекратила все общение. И она никогда не угрожала родной маме — напротив, звала маму к себе. Она тоже живет в Германии, но в другом городе. Но — мать отказалась. На данный момент, согласно заявлению племянницы Борисы Моисеева, она уже не является совладелицей дома (отдала по решению суда). И все, что она хочет, — чтобы скандалы в их семье прекратились.

Родной брат Бориса Моисеева, который присоединился к дискуссии в студии, заявил, что в отличие от бывшей жены ему от знаменитого родственника ничего не надо.

«Боря, братишка, мы все тебя очень любим. Мы никогда не завидовали тебе и тому, что ты создал в своей жизни. Я и не подумаю обратиться к тебе за какой-то материальной помощью. Потому что мне не позволяет совесть», — сказал брат Моисеева.

Сам Борис Моисеев ситуацию пока никак не прокомментировал. Как выяснилось, он давно не видел родственников. Кроме того, когда несколько лет назад Борис Моисеев попал в больницу с инсультом, никого из тех, кто сейчас просит у него помощи, рядом не было. Племянница на вопрос, почему она не помогла дяде, когда он в этом нуждался, сказала просто: «Так получилось». 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX