ШОУ-БИЗ
Like

Мечтает о роли любимого мужа: с кем связывал свою судьбу актер Александр Семчев и чем занимается сейчас

Март 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Мечтает о роли любимого мужа: с кем связывал свою судьбу актер Александр Семчев и чем занимается сейчас

Александр Семчев с детства проявлял актерский талант. Он любил юмор, играл в сценках, занимался в кукольном кружке.

Также увлекался музыкой. Актер окончил школу, отслужил в армии и играл в театре родного города. Впрочем, недолго, потому что харизматичного парня заметили преподаватели театрального училища. Они предложили Александру вступить в ВУЗ и там учиться актерству. Семчев согласился. Александр Семчев играл на сценах многих театров. В МХТ имени Чехова он быстро стал одним из ведущих актеров.

Кинематографической лестницей парень начал подниматься в начале 2000-х. Александр сыграл роль в польском фильме «Первый миллион». Семчева начали приглашать разные режиссеры, но актера не очень радовали роли, которые приходилось играть. Александр играл в основном отрицательных персонажей. Например, коррумпированных чиновников или алкоголиков. Но все-таки в копилке актера собралось немало работ. В частности, такие как «Костоправ», «Самый лучший фильм», «Ты и я», «Фарфоровая свадьба», «Огонь, вода и бриллианты», «Последний богатырь» и многие другие.

Александр Семчев не любит стоять на одном месте. Он стал знаменитым и востребованным актером, но артист хотел попробовать себя в другом амплуа. Он занялся режиссерством, однако первая и пока единственная режиссерская работа Семчева «Девчонки» не имела огромного успеха. Попробовать стоило, ведь любые неудачи — это опыт и повод проанализировать ошибки.

Личная жизнь Александра Семчев насыщена. Первой женой мужа была учительница Юлия Панова. У пары родился сын Кирилл, но впоследствии Александрович и Юлия расстались.

Со второй избранницей — Мариной Гридецкой, менеджером банка, Семчев тоже долго не прожил в браке.

Казалось, что третья жена — Людмила Воронова сможет сделать актера счастливым семьянином, но счастье длилось не долго. У Людмилы и Александра родился сын Федор, но брак распался.

Его утешением и поддержкой остается работа. Александр активно снимается, участвует во многих проектах. Несмотря на все перипетии в личной жизни, Александр Семчев — счастливый отец и успешный актер, который преданно работает на поприще российского кинематографа.

 

Популярное: «Грудь где»: поклонники Анны Семенович не смогли узнать ее на фото

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии