ШОУ-БИЗ
Like

«Я тоскую по длинным темным волосам»: победившая рак Елена Степунина поделилась откровением с подписчиками

Март 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Я тоскую по длинным темным волосам»:  победившая рак Елена Степунина поделилась откровением с подписчиками

Елена Степунина около года боролась с онкологическим заболеванием. Ей удалось побороть болезнь, сейчас Елена регулярно проходит обследование, чтобы контролировать ситуацию.

Популярное: «Такое поведения мужа не новость для Пелегеи»: скандал вокруг мужа певицы не утихает

Конечно, длительная борьба с раком отразилась на внешности Степуниной. Безусловно, поклонники женщины поддерживают ее и утверждают, что она большая молодец и красавица, но сама Елена призналась, что скучает за длинными волосами.


«Да, я знаю, что многие сейчас напишут:« Это все фигня, главное здоровье ». Так-то оно так, но уж поверьте, каждой девочке в любой ситуации хочется быть секси. И ни говорите, что и с короткими волосами мне ок. Да, пойдет. Но вот посмотрите на меня хотя бы в парике. Ну, красотка же! Больше всего я тоскую именно по длинным темным волосам. Даже не по фигуре, а именно по волосам », — рассказала Степунина.


Однако в Инстаграм Степунина публикует свои фото без волос, зато с яркой улыбкой и большим желанием жить на полную в глазах.

 

 

Хоп-хей-ла-ла-лей?? Как дела? Завтра самый любимый праздник всех девочек???? Многие уже начали отмечать. А вы? Теперь не много о наболевшем… о волосааааххх. Да… я знаю… многие сейчас напишут: «Это все фигня, главное здоровье!»? Так то оно так, НО уж поверьте каждой девочке в любой ситуации хочется быть секси. И не говорите, что и с короткими мне ок. Да, пойдет. Но вот посмотрите хотяб в парике. Ну красотка же?? Больше всего я тоскую именно по длинным темным волосам…. и даже не по фигуре, а именно по волосам. Девочки, кто лечился/лечится. А по чему больше всего тоскуете вы? Ответ здоровье не принимается)))) Все будем здоровы и лечить последствия химиотерапии, без этого никак???#житьвкайф P.S. я обожаю каждый прожитый день и реально кайфую от этой потрясающей жизни! Она прекрасна!?

Публикация от Елена Степунина (@e.stepunina)

 



Коментарии

Коментарии