ШОУ-БИЗ
Like

«Пришлось вытянуть свой 7 месячный живот»: Ксения Бородина ответила на вопрос о беременности

Март 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Пришлось вытянуть свой 7 месячный живот»: Ксения Бородина ответила на вопрос о беременности

Новый пост Ксении Бородиной наделал немало шума в Сети.

«Только сейчас увидела из новостей инст, что, оказывается, вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременная! Так может определимся, худая надоело, давай уже хоть пару кг набери или все-таки толстушка с животом. Мне-то моя форма сейчас нравится, как никогда, на этом фото пришлось вытянуть свой 7 месячный живот», — написала в своем микроблоге телеведущая и блогер Ксения Бородина.

Популярное: «Первая роль в клипе Меладзе и муж известный продюсер»: узнайте больше о жизни актрисы Дарьи Екамасовой


Так отреагировала женщина на слухи о ее беременности. Подписчики заметили у звезды «округлившейся животик», который словно свидетельствует о беременности. Кое-кто начал поздравлять  Ксению, кто-то не искал скрытого подтекста и решил, что Бородина просто хорошо поела.


«Как вот кааааак можно подумать что она беременна ??? Из за животика який выпирает ???? У всех смотрю такие плоские животы??? что выпирать он совсем быть не может. Лишь бы покудахтать »,« Где она беременна? »,« Ксюха накушалась просто, вот и кажется что в положении »,« она в хорошей форме и где там "округлившийся животик" я не понимаю !!!! »,« наелась просто » .

 

 

А мы готовы к празднованию ???? #боромилан35

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 



Коментарии

Коментарии