ШОУ-БИЗ
Like

«Метелка на голове»: Екатерина Варнава разочаровала поклонников новой прической

Март 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Метелка на голове»: Екатерина Варнава разочаровала поклонников новой прической

Популярное: От той, которой изменяют, к той, с кем изменяют: Вся правда об отношениях Елены Лядовой с Владимиром Вдовиченковым

Екатерина Варнава предстала перед подписчиками в необычном образе. Телеведущая позирует топлес в обьемном светлом парике.

«Вне закрытая … душа на распашке», — подписала фото Варнава.

Однако фолловеров больше заинтересовали не философские размышления звезды, а ее внешность.

«Очень красивая», «Вам не идёт этот образ, Кать», «Что с твоими волосами ????», «непохожих сама на себя на этом фото??», «На певицу Sia похожа», «В таких глазах можно утонуть))) ? »,« Я тоже не в восторге от метелки на голове … ?? а так идея фотографа хорошая? »,« Выглядит это странно »,« Какая оригинальная! А глазки !!! Загляденье »,« Инопланетная »,« Не самое удачное фото »,« Вы фантастическая !!! »

 

 

 

 

Поза закрытая… душа на распашку? Photo: @dvelichko Hair: @fofastepbystep MakeUp: @elvirariabtseva_makeup

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

 

 

 

 

Что бы вы не говорили, я буду выкладывать то, что хочу… смешные видео, сумасшедшую собаку, себя в пижаме.. писать о том, что для меня важно.. я буду делиться с вами позитивными новостями (ну по крайней мере по моему мнению)?? я действительно хочу, чтобы мы вместе с вами отвлекались от этого информационного инстаболота и узнавали, что например на Алтае благодаря новому оборудованию стали делать сложные операции по пересадке органов.. и делать успешно??Или что у нас крутые спортсмены, которые побеждают не смотря ни на что?????? Женя Медведева, Алина Загитова, привет?? Это люди… которые заслужили «спасибо»! Это моя позиция, это мое право… кому что-то не нравится — просто проходите мимо.. не портите ни мне, ни себе настроение??? P.S. спасибо доброжелателям за бот-атаку вчера… такой активности в моем инстаграм давно не было? надеюсь вы сегодня спали нервно??

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

 



Коментарии

Коментарии