ШОУ-БИЗ
Like

«Продлили срок пребывания в больнице»: стало известно о самочувствии Добронравова

Март 29, 2018    
«Продлили срок пребывания в больнице»: стало известно о самочувствии Добронравова

Ведущий актер Московского театра сатиры Федор Добронравов будет выписан из больницы не ранее 10 апреля, сообщил ТАСС директор театра Мамед Агаев.

Раньше предполагалось, что актер сможет покинуть клинику 31 марта. «Федора Добронравова оставят в больнице до 10 апреля», — сказал Агаев. 

По его сведениям, у артиста случилось простудное заболевание, поэтому «медики приняли решение продлить срок пребывания в больнице. В соответствии с продлением госпитализации все спектакли с участием Федора Добронравова будут заменены», — заявил директор театра.

Напомним, 23 марта Федора Добронравова прооперировали в одной из московских клиник. Актер попал в больницу еще 17 марта. У звезды «6 кадров» нарушилась речь, онемели лицо, рука и нога с одной стороны. 

Популярное:«Отказались делать операцию»: у Пугачевой серьёзные проблемы со здоровьем

С подозрением на инсульт он был госпитализирован в подмосковную клинику в Сергиевом Посаде, а потом переведен в Москву, где под наблюдением лучших врачей звезду экрана обследовали на протяжении нескольких дней. Увы, врачи пришли к выводу, что без операции не обойтись. И это противоречит первоначальным данным о состоянии актера.

Ранее Александр Ширвиндт на правах художественного руководителя Московского театра Сатиры, где служит Добронравов, рассказал о самочувствии актера. По словам Ширвиндта, поклонникам не стоит чересчур тревожиться о его здоровье, так как риска для жизни нет.
 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX