НОВОСТИ
Like

Заводской суд Кемерово арестовал фигурантов дела о пожаре

Март 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Заводской суд Кемерово арестовал фигурантов дела о пожаре

Заводской суд Кемерово арестовал нескольких фигурантов дела о пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».



Популярное: «Отказались делать операцию»: у Пугачевой серьёзные проблемы со здоровьем

Заводский районный суд Кемерово арестовал на два месяца ответственного за монтаж и исправность пожарной сигнализации в сгоревшем ТЦ Александра Никитина, Игоря Полозиненко, главу компании «Системный интегратор», которая была разработчиком системы пожарной безопасности в торговом центре и Георгия Соболева, технического директора компании «Кемеровский кондитерский комбинат»

Суд постановил заключить под стражу обоих до 25 мая 2018 года.



Ранее тот же суд арестовал на два месяца управляющую торгового центра «Зимняя вишня» Надежду Судденок, охранника ТЦ Сергея Антюшина, и Георгия Соболева, технического директора компании «Кемеровский кондитерский комбинат», которой принадлежит сгоревший ТЦ «Зимняя вишня».

Ранее сообщалось, что директор сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово Надежда Судденок заявила, что пожар возник в результате поджога.

Как вести себя в общественных местах, в том числе при пожаре. Инструкция от Антона Фарба

Напомним, пожар в торгово-развлекательном центре в Кемерово произошел днем 25 марта. По данным МЧС, возгорание возникло на четвертом этаже, где размещались кинотеатр и детские игровые площадки.

Следственный комитет РФ рассматривает две версии случившегося: короткое замыкание и "применение открытого огня".

Сообщалось, что среди всех погибших во время пожара, был 41 ребенок. По состоянию на 28 марта уже опознаны тела 27 погибших во время пожара в Кемерово.



Коментарии

Коментарии