ШОУ-БИЗ
Like

«Да пошла она на…»: Кобзон поскандалил на концерте

Март 30, 2018    
«Да пошла она на…»: Кобзон поскандалил на концерте

Легендарный Кобзон поскандалил на юбилее у Винокура. Причину его гнева никто не понял.
Иосиф Кобзон был специальным гостем на праздничном концерте по случаю 70-летия Владимира Винокура. Когда на сцене пели песни, за кулисами произошел скандал.

К певцу, когда он сошёл со сцены подлетел администратор с бумагами – каждый участник сборного концерта должен подписать бумагу об авторских правах и использовании изображения в телетрансляции. Ведь концерт этот покажут по одному из центральных каналов.

 


"Иосиф Давыдович, подпишите, пожалуйста", – взмолилась ответственная за документы. "Да пошла она на ***!" – неожиданно крикнул певец и оттолкнул ее руку с авторучкой и бумагой.
 

"Иосиф Давыдович, я Вас очень прошу!", – хваталась за соломинку дама. Эстрадный кумир даже не остановился. Причина его негодования осталась загадкой.

Популярное:«Он просто пропустил красивую женщину в очереди и….»: Кто стал женой заядлого холостяка, Владимира Стержакова
Надо заметить, что 80-летний артист чувствует себя плохо – он с трудом ходит, его за руку постоянно поддерживает помощник. Ну и охранник сопровождает всюду. Сегодня артист поти не общается с журналистами.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX