ШОУ-БИЗ
Like

«Халява погубила»: Дана Борисова рассказала, как получила ожог головы

Март 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Халява погубила»: Дана Борисова рассказала, как получила ожог головы

Дана Борисова недавно поделилась с подписчиками своей болезненной историей.



Популярное: «Он просто пропустил красивую женщину в очереди и….»: Кто стал женой заядлого холостяка, Владимира Стержакова

«Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ)))) Мы пережили очень непростые дни, но жизнь продолжается ?, а вместе с ней и мои beauty-приключения ???5 дней подряд мыла голову дорогим профессиональным шампунем, який забыла у меня дома ? парикмахер, даже не удосужившись прочитать чТО нА НЕМ НАПИСАНО ??, заинтересовалась лишь на пятый день, когда кожа головы неимоверно Зачесалась и покраснел Приговор ?был страшным-ожог кожи головы?, оказалась, что мыла голову «химическим пиллингом» ????, теперь лечу кожу и волосы », — написала в Инстаграмм Борисова.

Подписчики Даны посоветовали ей быть осторожной.
«Осторожнее надо быть», «Халява.??? Халява …. а оказалось- подстава???», «На халяву и уксус сладкий?все любят халявничать?ты не одна такая», «Вывод один- нечего брать чужое »



 

❤️❤️❤️Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ))))Мы пережили очень непростые дни,но жизнь продолжается ?,а вместе с ней и мои beauty-приключения ???5 дней подряд мыла голову дорогим профессиональным шампунем,который забыла у меня дома ? парикмахер,даже не удосужившись прочитать ЧТО НА НЕМ НАПИСАНО ??,заинтересовалась лишь на пятый день,когда кожа головы НЕИМОВЕРНО ЗАЧЕСАЛАСЬ И ПОКРАСНЕЛА ?Приговор мастера Инала ? из @kiss_beauty_salon ?был страшным-ожог кожи головы?,оказалась,что мыла голову «химическим пиллингом»????,теперь лечу кожу и волосы ???#данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю?

Публикация от Дана Борисова ? (@danaborisova_official)



Коментарии

Коментарии