ШОУ-БИЗ
Like

«Тяжело пережил развод»: с кем долгое время был в браке Михаил Горевой и кто та женщина, с которой он вновь обрел счастье

Март 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Тяжело пережил развод»: с кем долгое время был в браке Михаил Горевой и кто та женщина, с которой он вновь обрел счастье

Актер Михаил Горевой мог стать спортсменом. В молодости он занимался боксом, но из-за полученной травмы должен был бросить любимое занятие.



Популярное: «Свободно ли сердце тихой и домашней девочки»: узнайте больше о жизни Марии Семкиной

Ему было очень скучно лежать в больнице, поэтому от нечего делать Михаил начал читать. Парня настолько захватил этот процесс, что он начал много фантазировать и полностью погружаться в мир героев.

Когда Горевого выписали, мама дала ему билет в театр. Михаил увидел, как книжный сюжет может ярко воплощаться на сцене. С тех пор он «заболел» сценой. Уже в 14 лет парень выбрал будущую профессию. Желание Михаила отличались от желаний отца-полковника, который хотел, чтобы сын пошел по его стопам.

Горевой подал документы сразу в четыре театральных вуза. Выбрал один, но не прошел на этапе написания сочинения. Но парень все равно решил двигаться в направлении мечты. Михаил нашел работу в театре, правда осветителем. Однако он постоянно был среди актеров, видел, что происходит на сцене, изучал «кухню» изнутри. Это помогло ему почти через год стать студентом МХАТа.



Позже Горевой становится яркой фигурой в российском кинематографе. На его счету много работ, запоминающихся ролей. Мужчина не жалеет, что выбрал путь актерства. Горевой не пошел путем отцовской профессии, но уже сын Михаила пробовал заниматься актерством, так же как и папа.

Михаил Горевой прожил в браке 14 лет с Анной Марголис. У них родились двое детей — Дарья и Дмитрий. Именно Дмитрий захотел попробовать «актерского хлеба» и снялся в нескольких сериалах. Позже все же парень выбрал другую профессию. Актер расстался с женой.

Как признается Михаил, во время их семейной жизни было немало испытаний, которые Михаил и Анна преодолели вместе. Однако развод переживал тяжело. После разрыва Горевой, он пытался завести отношения с коллегой Марией Саффо, но не сложилось. Актер все таки встретил женщину, с которой снова почувствовал себя счастливым.

У Михаила и его избранницы Олеси родилась дочь Соня. С нынешней женой Горевой познакомился на работе. Михаилу для спектакля понадобились декорации. И вот на одной из вечеринок судьба подарила ему встречу со сценографом Олесей. Они начали работать над спектаклем, а позже — над созданием собственного семейного гнезда.

Сейчас Михаил Горевой посвящает много времени любимой работе, радует своих любимых девочек — Соню и Олесю, а также общается и поддерживает детей от предыдущего брака.



Коментарии

Коментарии