ШОУ-БИЗ
Like

«Свободно ли сердце тихой и домашней девочки»: узнайте больше о жизни Марии Семкиной

Март 30, 2018    
«Свободно ли сердце тихой и домашней девочки»: узнайте больше о жизни Марии Семкиной

Будущая актриса родилась в Ростове-на-Дону. При рождении, ее родители назвали девочку Мария Рафаиловна Иофис.

Семья девушки не имела отношения к искусству. Отец был математиком, а мама инженером.

Мария росла тихим, спокойным и немного закомплексованным ребенком. Много времени проводила в комнате, наедине с книгами. Она была очень успешной в учебе.

Окончив школу, она вступила в Институт народного хозяйства, где выучилась на экономиста.

На последним курсе университета она решила испытать судьбу и отправила свои фотографии на конкурс в модельное агентство «Имидж-Элит». Девушка не ожидала, что судьи присудят ей первое место.

Это помогло Марии поверить в себя, и она начала брать участие в конкурсах красоты за что не раз получала победные места с титулами.

Ее заметили московские модельеры и пригласили на свои показы. Самым престижным стал контракт с агентством Modus VivendiS.

После на молодую девушку посыпались множество контрактов из-за границы

В 2000 году Семкина стала девушкой года.

В кинематограф она попала случайно. Режиссеры заметили красоту девушки и пригласили ее на съёмки. Но девушка очень принципиальная и не считала себя актрисой. Чтобы стать более уверенной в себе Мария вступает в Театральное училище имени Бориса Щукина.

Популярное:«Он просто пропустил красивую женщину в очереди и….»: Кто стал женой заядлого холостяка, Владимира Стержакова

Дебют был в фильме "Одиночество крови". Мария прекрасно себя проявила и потом снялась еще во многих лентах таких как "В ритме танго", "Обреченная стать звездой", «Мой муж – гений».

Настоящую популярность ей принесла роль Оксаны Федотовой, жены олигарха в сериале "Папины дочки".

Связала отношения браком актриса впервые еще в 20 лет, но пара разошлась после трех лет совместной жизни. У Марии есть сын Михаил, который сейчас учиться на экономиста в Англии.

Недавно, Мария, которая всегда скрывает личную жизнь, призналась что уже 11 лет счастлива в браке. Но имя избранника актриса скрывает.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX