ШОУ-БИЗ
Like

«С ним не соскучишься»: узнайте больше об интеллигентном Александре Феклистове

Апрель 7, 2018    
«С ним не соскучишься»: узнайте больше об интеллигентном Александре Феклистове

Будущий актер родился в Ленинграде зимой 1955 года. Его семья не имела отношения к искусству. Отец был военным, поэтому семья постоянно переежала с места на место.

Но несмотря на это рос очень умным мальчиком, много читал. Мама Александра работала библиотекарем.

Кино он любил еще с детства, непропускал ни одной премьеры и постоянно просил маму принести ему книгу об этом великом исскустве.

Он понимал, чтобы стать актером нужно много трудиться поэтому еще в школе записался в студию при кукольном театре. 6 лет он здесь развивал свои навыки.
По окончанию школы он поехал "покорять столицу", но не все было так легко. В театральное он вступил только со второго раза.

В Школе-студии МХАТ его руководителем был легендарный Олег Ефремов.
Он был очень способным студентом. Преподаватели вспоминают Александа как очень талантливого парня, который хотел всегда учиться.

После окончания университета перспективный актер начинает работать в Московском художественном академическом театре. Как и все, сначала Феклитову давали только эпизодические моменты, но вскоре заметили его талант и молодому парню начали доверять главные роли. Сегодня на его счету такие спектакли как «Пиквикский клуб», «Бал при свечах», «Дни Турбинных», «Уходя, оглянись».

Экранный зритель также хорошо знаком с Феклистовым. Он сыграл во многих фильмах, но настоящая популярность пришла к Александру после всеми любимого сериала "Сваты", в котором он сыграл ректора университета и мужа Ольги Николаевны.

Популярное:«Детская травма и роман с солистом MBAND…»: Что скрывает соблазнительная блондинка Наталья Рудова

В личной жизни актера также все хорошо сложилось, он уже много лет женат на прекрасной женщине Елене. Она работает экономистом. Пара воспитывает троих детей и внучка.

"Старшая  работает на телевидении, сын — военный доктор, а младшая учится на театроведа. Они всегда были свободны в своих решениях, но я  не хотел, чтобы они были актерами"- рассказывает Феклистов

Близкие не раз отмечали, что с Александром не соскучишься, ведь он очень интеллигентный и начитанный человек.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX