ШОУ-БИЗ
Like

«Детство в интернате и четыре года страданий за будущим мужем»: Все личные тайны народной артистки, Надежды Кадышевой

Апрель 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Детство в интернате и четыре года страданий за будущим мужем»: Все личные тайны народной артистки, Надежды Кадышевой

Надежда Кадышева-будущая звезда российской эстрады родилась на границах Татарстана, Самарской и Оренбургской области в селе Старый Маклауш.

Мама Надежды имела слабое здоровье, поэтому часто болела. Женщина не работа, много времени уделяла дочерям. Отец мастером на железной дороге. Семья жила бедно, но будущая певица с сестрой это не чувствовали, родители делали все возможное для своих детей.

Близкие вспоминают, что ребенком певица была очень подвижным. Часто попадала в забавные истории. Например, Надя разбивала голову до крови, когда прикручивала к валенкам коньки. Раны были настолько глубокие, что врачи переживали за здоровье Кадышевой.Кстати, шрам на лбу Надежды Кадышевой — напоминание об озорном детстве.

Когда девушке было 10 лет ее мама умерла. И тогда жизнь Кадышевых стала напоминать сказку, только не совсем счастливую. У пяти девочек остался один отец, который привел в дом мачеху. А у нее были свои дети.

Старшие сестры сразу пошли работать на завод, а младших отправили в интернат. Отец не приезжал, иногда писал письма и присылал деньги, когда об этом не знала его жена.
Развитием Нади не было кому заниматься, никто даже и не подозревал, что у нее такой красивый голос. Интернат плохо повлиял на девочку, она стала замкнутой и необщительной.

О таланте Кадышевой узнали, когда запела песню «Орленок», после блистательного исполнения девушка стала звездой приюта.

После окончания школы девушка стояла на пороге взрослой жизни, ей не было куда податься и она отправилась на работу к сестре Марии на фабрику. Молодой девушке было тяжело физически работать на фабрике и жить в общежитие, но Надю спасала музыка. Ее коллеги вспоминают, что она всегда звонко и красиво пела, что бы все слышали.

В 18 лет Кадышева отправилась «покорять» Москву и пытается вступить в музыкальное училище, но ее принимают. Через год девушка возвращается вновь, ходит на подготовительные курсы и таки ее приняли на учебу.

Популярное:Вопреки возрасту: 50-летняя Валерия снялась топлесс для известного журнала

Учиться Надежда Кадышева начала со рвением. Все свободное время она работала над собой, а не развлекалась. Кадышева всегда умела выделятся.На третьем курсе талантливую студентку пригласили в состав нового квартета «Россияночка».

В 1988 году был организован эстрадный ансамбль народной музыки «Золотое кольцо» и Надежда Кадышева стала его солисткой.

А вот в личной жизни Надежде очень повезло. Своего мужа она встретила еще в студенческие годы, в общежитие. Она влюбилась в молодого парня Александра Костюка и сразу поняла, что ей нужен такой муж. Четыре года она тайно по нему страдала. Влюбленность подтолкнула ее продолжить обучение в институте имени Гнесиных. Надежда поступила на кафедру сольного пения к Нине Мешко.

В 1983 году Александр выпускался из института и неожиданно предложил Наде поехать к его родственникам и жениться. Через год у супругов родился сын Григорий.

Сегодня он взрослый мужчина, который строит свою жизнь. В 2011 году наследник певицы  шумно отпраздновал свою женитьбу на Анжелике Бирюковой. На торжество был приглашен весь столичный бомонд – артисты, певцы и политики несли молодоженам подарки в дорогих упаковках.

Надежда Кадышева уже много лет одна из главных певиц российской эстрады, на концерты которой ходят для наслаждения души.



Коментарии

Коментарии