ШОУ-БИЗ
Like

«До безумия близки»: с кем уже почти 20 лет вместе Егор Бероев и как им удается сохранять крепкий брак

Апрель 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«До безумия близки»: с кем уже почти 20 лет вместе Егор Бероев и как им удается сохранять крепкий брак

Егор Бероев -талантливый актер, который запоминается зрителям невероятной харизматичностью,  женщины особенно обращают на него внимание. Широкоплечий красавец с приятным тембром голоса заставляет их мечтательно вздыхать у телеэкранов.

Популярное: «Вот это стиль»: Вера Брежнева показала позитивное фото в модном образе

Зрители завороженно смотрят на талантливого актера, который появляется в совершенно разных ипостасях. Ему под силу сыграть любящего мужа, заботливого отца, писателя, работника правоохранительных органов, бизнесмена. Егор Бероев не эпатажен актер. Он не красуется часто на страницах прессы, не находиться в эпицентрах громких скандалов. При этом мужчина остается одним из самых затребованных, талантливых и невероятно харизматичных российских актеров, который заставит растаять любое женское сердце.

А сердце самого актера уже давно занято одной. Он в браке с Ксенией Алферовой, которая тоже из сферы шоу-бизнеса. С женой он познакомился на пресс-конференции Первого канала. В 2007 году у пары родилась дочь Евдокия.

Бероев признается, что они с женой «до безумия близки». Бывают моменты когда им вместе очень хорошо, бывает, что не так сильно, но всегда Егор и Ксения чувствуют себя комфортно друг с другом. Пара уже не может жить порознь. Бероев и Алферова — одна из самых крепких пар в актерском мире.

Они смотрят на вещи в одном направлении и движутся по жизни рука об руку. Пара воспитывает дочь, а также помогает многим детям. Они возглавляют благотворительный фонд «Я есть». Супруги делает радостнее и счастливее много чужих детей. Хотя, они уже стали по-настоящему родными для пары, еще одна большая семья.

«Мы как учителя друг для друга, своеобразные зеркала, которые отражают даже неприятные стороны каждого».
Фраза, над которой можно долго размышлять и анализировать ее. Ксения говорит, что в супружеской жизни она многому учиться у мужа и наоборот.

Конечно, есть моменты, которые не нравятся Ксении или Егору. «Тогда надо что-то менять в себе», — рассказывает в одном из интервью женщина. Менять в себе. Из этих слов следует, что супруги не пытаются изменить друг друга, а всегда хотят найти компромисс. Каждый более заботится о своем партнере, чем о себе и готов уступить, что-то изменить в себе, проанализировать свои поступки и слова. Главное, чтобы эта инициатива шла от обоих.

О своей дочке актер охотно рассказывает в интервью. Говорит, что никогда не обижается на нее, может только расстроиться. В общем Бероев считает, что мужчина не должен обижаться.

Известно, что у зятя с тещей часто напряженные отношения, которые высмеивают в различных анекдотах. В Егора Бероева все наоборот. Звездная теща, Ирина Алферова, есть для него хорошим образцом воплощения семейных традиций. Он с радостью наблюдает, как Ирина ежедневно посещает свою маму, привозя ей продукты. Бероев восхищается таким трепетным отношением к родителям.

Егор Бероев уже почти 20 лет в браке с женой. Они воспитывают дочь, учат ее быть доброй и помогать людям. И делают это не словами, а на собственном примере.



Коментарии

Коментарии