ШОУ-БИЗ
Like

«В первом браке не сошлись характером, а во втором…»: Как выглядит молодая избранница многодетного отца Сергея Горобченко

Апрель 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«В первом браке не сошлись характером, а во втором…»: Как выглядит молодая избранница многодетного отца Сергея Горобченко


Сергей Горобченко – один из самых узнаваемых актеров российского кино и театра, родился 29 июля 1972 года в простой рабочей семье, где отец был водителем, а мама – инженером-экономистом в городе Североуральске Свердловской области.

В школе Сергей учился не плохо, любил заниматься спортом, как и все парнишки в то время, любил бегать с мячом – так что любовь к футболу и волейболу у будущего артиста появилась сразу. Но родители Сергея настояли, чтобы тот параллельно посещал музыкальную школу, что вероятно и стало развитием в парне творческих способностей.

После окончания школы перед Сергеем стал вопрос о будущей профессии и он решил подавать документы в престижный тогда Московский Энергетический институт, но когда узнал, что там очень большой конкурс , он передумал, и поступил в Петербургский Горный институт. Но проучившись там два курса, творческое нутро взяло своё и Сергей подался в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Н.К. Черкасова, куда его приняли без особого труда, так как на вступительных он безупречно прочитал  отрывок из «Анны Карениной» и этим подкупил приемную комиссию.

После окончания института Сергей работал в Театре им. Акимова, потом в Ленкоме. Спустя время его заметили и приняли в главный театр Санкт-Петербурга.
После стал появляться в небольших ролях в кино, первой известной ролью актера стало появление в «Каменской» .  Но настоящую славу актер приобрел после знаменитого фильма «Бумер», где он играл одну из главных ролей.

ПопулярноеОдна из стран мира изменила своё название

Личная жизнь актера, по сравнению с другими его известными коллегами, не сильно полна интригами. Еще в студенческие годы он завел отношения с начинающей тогда актрисой Александрой  Флоринской, у пары также есть сын. Но брак их просуществовал не долго, по словам актера, они просто не сошлись характерами. Через несколько лет актер женился снова . На этот раз избранницей актера стала Полина Невзорова , в браке с которой он стал многодетным отцом, так как жена подарила ему четверых детей.


 

В январе этого года Сергея срочно госпитализировали в больницу без пояснения. Позже актер выставил пост в свой Instagram с забавной подписью: 

– Панкреатит – дело тонкое… Так определили. С каждым может… Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела…!!! Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается – нервы… Ну и плюс праздники. Спасибо друзьям, взяли под ручки и принесли! Лечение: холод, голод и покой! Не болейте, пожалуйста, – написал он.

За плечами у актера множество фильмов, сериалов, телепередач и спектаклей. Он много работает и гастролирует. Является обладателем нескольких престижных премий, в том числе нескольких за «лучшая мужская роль». 

Впрочем, личная и творческая жизнь актера, взаимосвязаны. Нам остаеться только с восторгом наблюдать и радовать новыми статтями, Вас, нашы  дорогие читатели.

 

 

Панкреатит- дело тонкое…)? Так определили. С каждым может…) Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела…!!!)???Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить), но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается- нервы… Ну и плюс праздники))). Спасибо Друзьям, взяли под ручки и принесли!!! Лечение: холод, голод и покой!???Не болейте, пожалуйста!!! #сергейгоробченко #невзороваполина #холодголодипокой #валерийконов #игорьшмелев #владимирбедин

Публикация от Сергей Горобченко (@sgorobchenko)

 



Коментарии

Коментарии