ШОУ-БИЗ
Like

«Ей 71, а она до сих пор красотка»: сколько лет душа в душу с мужем, и другие тайны личной жизни Елены Пресняковой

Апрель 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ей 71, а она до сих пор красотка»: сколько лет душа в душу с мужем, и другие тайны личной жизни Елены Пресняковой

 

Будущая звезда родилась в 1946 году в Свердловске. Она росла хулиганкой, любила бегать с мальчиками во дворе. В ее гардеробе были штаны и рубашки, а не платечка.

Но в школе она таки попала в компанию девочек, которые пригласили ее в театральною студию. Ей нравилось танцевать, но ее не ставили в первые ряды из-за ее грубой манеры общения.

Когда Елене было 11 лет ее переманила к себе секция художественной гимнастики. Девочке не особо нравилось там заниматься, но со временем она увлеклась и стала показывать хорошие результаты. Но со временем прекратила из-за обычной травмы.

После окончания школы она пополнила ряды эстрадного ансамбля Свердловской филармонии, куда ее лично пригласил руководитель этого ВИА, Владимир Пресняков-старший, ставший вскоре мужем певицы и давший ей свою фамилию.

Весь ее творческий путь тесно связан с этим человеком. Они и вместе трудились в местной филармонии и выступали в коллективе знаменитой грузинской эстрадной певицы Гюлли Чохели, а также в молдавской группе «Норок».

Их песни были очень популярны в те времена, например хит «О чём плачут гитары» был на устах во всех советских людей.

Популярное:Джигурда удивил своих поклонников заявлением о свадьбе

В 1973 году их детище «Норок» расформировывают из-за «поклонения западной культуре».

Тогда для пары настали нелегкие времена, потому что их не хотели нигде брать на работу.

Но спас положение Юрий Михалков пригласив Елену и Владимира в ансамбль «Самоцветы». Благодаря ему они проснулись знаменитыми и объездили весь мир.

Пресняковых называют самой крепкой парой российского шоу-бизнеса. Уже много лет они идут рука в руку.

Если сначала — первая встреча произошла в Свердловской филармонии. Они начали хорошо общаться через некоторое время между молодыми людьми воозникла симпатия. В 1997 году они поженились, а уже через год родился их сын, который сегодня успешно продолжает дело родителей.

В таком возрасте думаешь только об одном: пожить бы еще. А все неурядицы вроде выяснений, кто будет выносить мусор — мелочь. Поэтому я говорю мужу: "Вов, я не из-за того тебя прошу ведро вынести, что самой тяжело, просто хочу, чтобы ты не лежал, а прошелся". Моешь посуду, убираешь, руки работают. А у него такого нет, он ведь дома все время. Сахар в крови уже есть, но пока не в страшной форме. Я шучу, что делать что-то надо, чтобы все шевелилось, а он мне: "У меня и так все шевелится".

Елена Преснякова уже давно счастливая бабушка внуков Никиты и Артемия.

Недавно ее сын Владимир Пресняков отпраздновал 50-летний юбилей, но все внимание было направлено на его маму. Елена всех поражала красотой в 71 год.

Наверное, секрет этой женщины в трудолюбстве. Ведь она до сих пор активно выступает на сцене.



Коментарии

Коментарии