ШОУ-БИЗ
Like

«Смените купальник»: поклонники напали на Волочкову из-за нового фото

Май 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Смените купальник»: поклонники напали на Волочкову из-за нового фото

"

Анастасии Волочковой уже 42 года, а она до сих в прекрасной физической форме. Балерина постоянно публикует фото, на котором демонстрирует идеальною растяжку.

На новом фото артистка вновь позирует в ярком купальнике, который не совсем нравится ее подписчикам.

"Настя, сколько можно позировать в старых трусах? Снимите их и не позорьтесь!", "А у вас есть другие бикини, кроме примелькавшихся зеленых? Мы их выучили уже", "Что ж она возит в десятке чемоданов, если везде в одних трусах?" – комментируют снимок подписчики. 

Потешаются поклонники и над обрыдшими шпагатами танцовщицы. "Настя, не уж то вы только шпагатом можете удивить на протяжении всей жизни? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ей пора в порноактрисы, там она реализует сразу все свои склонности: и эксгибиоционизм, и неудовлетворенность, и нашпагатится. А раньше была милой и застенчивой",  "А брюхо перекатилось в зону декольте", "Шпагаты обернулись для вас вселенским позором. Вываливая пельмени вы, несомненно, деградируете, очень жаль", "Опять в своем репертуаре! Задолбала уже всех! Кроме того, что ножищи раздвигать, ничему и не научилась!", "Не совести, не стыда, а взрослая женщина", "Хватит уже без конца воронку проветривать!"

Популярное:«Анорексия на лицо»: поклонники нашли у исхудавшей дочери Кончаловского болезнь

Нужно заметить, что балерина никогда не обижается на плохие комментарии и продолжает выставлять те фото, которые нравятся ей.
 



Коментарии

Коментарии