ШОУ-БИЗ
Like

Новые детали королевской свадьбы: Стало известно о платье будущей принцессы

Май 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Новые детали королевской свадьбы: Стало известно о платье будущей принцессы


Накануне Королевский  Дворец в деталях рассказал о том, как будет проходить свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Сегодня стали известны подробности подвенечного наряда невесты. 

Сегодня, 5 мая, британская газета The Daily Mail сообщила, что Меган Маркл будет венчаться в платье от Ralph & Russo. 

Дизайнерами свадебного платья, в котором Меган Маркл появится 19 мая в часовне Святого Георгия, стали британские кутюрье Ralph & Russo. Как выглядит подвенечное платье, остается большой тайной. Сообщается, что кружевное платье традиционного для монарших свадеб фасона и вручную расшитое бисером обошлось королевскому семейству в 135 тысяч фунтов У Меган, в день свадьбы с принцем Гарри, будет два наряда. 

Популярное: Тело певицы, которая пропала с пятизвездочного отеля, нашли на пляже

Ожидается, что после церемонии венчания, на вечернем приеме в Фрогмор Хаус на территории Виндзорского большого парка Марк сменит свадебное платье на другой наряд. Предположительно, его дизайном занимается бывший креативный директор Burberry Кристофер Бейли или любимый королевский бренд Erdem.

А вот единственным, кто не желает знать ничего о нарядах невесты до самой свадьбы, оказался принц Гарри. Как заверяют инсайдеры, он хочет, чтобы образ, в котором он увидит Меган 19 мая, стал для него полным сюрпризом.

 



Коментарии

Коментарии