ШОУ-БИЗ
Like

Дочь Волочковой снова оказалась в эпицентре скандала

Май 6, 2018     Автор: Юлия Клюева
Дочь Волочковой снова оказалась в эпицентре скандала

Дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна снова оказалась у всех на устах. На этот раз на девочку набросились из-за кадра, который появился на ее личной странице в социальной сети Instagram.

Пользователей соцсети возмутила последняя публикация Ариадны. Подписчики заподозрили, что дочь Волочковой начала получать деньги за рекламные снимки в социальной сети.

Фотография вызвала волну возмущения в интернете. Похоже, никто не ожидал, что на странице маленькой девочки будет появляться реклама. "Неужели вы так нищенствуете, что уже и ты рекламируеш что попало? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред)", – вопрошает один из комментаторов. "Маманя алименты пропила и в кино только за рекламу теперь?", – уточняет второй.

Популярное: «Спасать там уже было нечего»: Автобус с пассажирами загорелся прямо на дороге

Девочку буквально затравили в Instagram. Защитники Ариадны предположили, что некоторые забывают, что она еще ребенок. "Ариша, старайся не читать плохие ,злые комментарии, увидела плохое слово раз и в черный список", – советует один из пользователей.

Тем не менее, на момент публикации негативные комментарии удалены не были. В перепалку с подписчиками девочка вступать не стала.

Напомним, недавно Ариадне досталось из-за фотографии со знаменитой мамой. Как писали Dni.Ru, девочку обвинили в похабщине. Ребенок и тогда не ответил на критику пользователей.

 



Коментарии

Коментарии