ШОУ-БИЗ
Like

«Роскошная просто!»: Барановская окружила голову поклонникам

Май 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Роскошная просто!»: Барановская окружила голову поклонникам

Телеведущая и бывшая жена Аршавина Юлия Барановская часто радует поклонников новыми фото и видео.

На днях женщина опубликовала видео, которым окружила голову фанатам.
Подписчики решили, что развод с футболистом шесть лет назад пошел только на пользу Барановской.

А только после расставания вся страна ее жалела, потому что она осталась одна с тремя детьми. Но сейчас успешная телеведущая не нуждается в поддержки.

Барановская опубликовала в своем Instagram видеоролик, на котором звезда эротично двигает бедрами в окружении колоритных мужчин. "Обладателем Гран-при фестиваля "Московская весна A Cappella"@moscowseasons стала группа из США Six Appeal @sixappealvocalband . Наградил их лично наш мэр Сергей Собянин. А я не смогла удержаться от танца с победителями ?????", – подписала пост Барановская.

Популярное:«Вот это событие! Поздравляю!»: Лазарев неожиданно обвенчался

Поклонники сразу же начали засыпать Юлию комплементами. "Красивая, умная, воспитанная! Если представить идеальную женщину, как жена, мать итп, то вспоминаю Юлию Барановскую!", "Боже ты просто сеКС???????????????", "Молодец Юля!!! Роскошная просто!!!", "какая же красотка?так поднять голову после всего, что произошло в семье, просто нет слов какая молодец!!!", – не унимались восторженные пользователи Сети.

Подписчиц очень впечатлило переливающееся платье телеведущей, открывающее прекрасную спину и демонстрирующее стройные ножки звезды. "Платье великолепно, а его хозяйка обворожительна! ?", "Платье потрясающее!!! Красавица!", – хвалили фанатки Юлию.



Коментарии

Коментарии