ШОУ-БИЗ
Like

«Все еще женаты, но давно не вместе»: Тайны личной жизни Стаса Пьехи и как певец живет сейчас

Май 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Все еще женаты, но давно не вместе»: Тайны личной жизни Стаса Пьехи и как певец живет сейчас


Сердцеед и еще тот ловелас, личная жизнь, которого окутана множеством легенд.

Стас Пьеха — известный российский певец, музыкант и поэт. Также внук не менее известной певицы Эдиты Пьехи. С детства именно она открыла для него мир закулисья российской эстрады. Маленький Стас вырос среди искусства и музыки. Что, безусловно, повлияло на его жизнь позже. В 2004 году ему удалось выиграть на шоу "Фабрика звезд".

Личное Стас не любит выносить на показ. Собственно, его личная жизнь, окутана множеством легенд об интрижках и романах певца.

В августе 2014 стало известно, что у него родился первенец. Матерью стала Наталья Горчакова. Сына назвали Петром. В сентябре пара устроила небольшую скромную свадебную церемонию. Пара выбрала для этого события волшебную Испанию. Довольно долгое время молодожены не разглашали о своей свадьбе.

Популярное: «Они могли либо задохнуться, либо..»: в выгребной яме нашли тела троих рабочих

К сожалению в 2015 году он разошелся с Натальей Горчаковой. Хотя официально он еще с ней в браке. Однако живут супруги отдельно. Объяснил он это тем, что нет времени на суд и раздел имущества.


Интересно то, что они живут в одном доме, только в разных подъездах. Возможно, они пытаются вернуть все назад.

«Любое расставание через призму любви должно быть. Иначе это война », — заявив Пьеха. Однако, они остались в дружеских отношениях только ради сына.


Есть сведения, что сейчас у Стаса есть девушка. Однако, опять же он не выносит это все на публику. Очень интересно высказался музыкант о том, что его сердце всегда свободно, потому что принадлежит только ему.

Сейчас Стат активно занимается музыкой, выпускает новые песни и альбомы. Бесспорно, фанаты радуются этому и восхищаются талантом молодого певца. Собственно, в прошлом году Стас выпустил новую песню "Аллегория". Также певец активно занимается благотворительной деятельностью, а именно открыл благотворительный центр для наркозависимых. Объясняет он это тем, что многие его друзья умерли от передозировки.

 

 

Звездец #ехайпьеха

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)



Коментарии

Коментарии