НОВОСТИ
Like

«Звонил жене и говорил, что из-за неё»: разозлённый после ссоры мужчина сбил подростка

Май 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Звонил жене и говорил, что из-за неё»: разозлённый после ссоры мужчина сбил подростка

Через несколько часов после ДТП водитель звонил жене и говорил, что убил из-за неё человека.
В Бангкоке разозлённый после ссоры с женой водитель микроавтобуса умышленно протаранил мотоцикл, которым управлял 15-летний школьник. Подросток скончался на месте, сообщает газета "Кхао Сот".

Как пишет издание, этот день выдался у водителя Варота Чусанга довольно напряжённым — обуреваемый ревностью Чусанг избил свою жену. А когда вечером не обнаружил супругу дома, на всех парах примчался к дому тёщи, где укрылась благоверная. Не докричавшись ни до одной из женщин, водитель выпил привезённую с собой бутылку крепкого спиртного и в таком состоянии сел за руль.

Популряное:«Это мой собственный выбор, и я с нетерпением жду этого»: В Швейцарии умертвили 104-летнего ученого

Вымещая злобу, он протаранил два припаркованных во дворе мотоцикла. А после увидел ещё один мотоцикл, ехавший по ночной улице. Чусанг резко стартовал с места и погнался за ним. Как сообщают очевидцы, "он нарочно догнал мотоцикл и врезался в него на полном ходу". 15-летний школьник погиб на месте. Преступник скрылся с места ДТП.

По некоторым данным, через несколько часов после ДТП водитель звонил жене и говорил, что убил из-за неё человека. Найти его пока так и не удалось.



Коментарии

Коментарии