ШОУ-БИЗ
Like

«Дважды причиной расставания были мамы ее избранников»: Все мужья и любовники актрисы Елены Кориковой

Май 14, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Дважды причиной расставания были мамы ее избранников»: Все мужья и любовники актрисы Елены Кориковой

Известная телеведущая, актриса и певица Елена Корикова сейчас отдыхает и удивляет своих фанатов фотографиями с отдыха в солнечной Италии. Но как Елена стала звездой и как складывалась ее личная жизнь?

Сегодня мы вам расскажем именно об этом. Маленькая Елена росла без отца, ведь, когда она была во втором классе ее родители развелись. Желание стать известной у девочки появилось еще в детстве. Однако, она очень сомневалась в своих силах. Но, это оказалось безосновательно — ее пригласили играть в труппе.

С 1990 она начала свою актерскую карьеру и до сегодняшнего дня радует поклонников своими творческими свершениями. Елена проснулась знаменитой после выхода сериала "Бедная Настя". Партнерами по съемочной площадке были Даниил Страхов и Дмитрий Исаев. Позже Елену начали приглашать в различные проекты. К примеру, Танцы со звездами »,« Две звезды »,« Цирк со звездами ». Позже она стала ведущей одной популярной программы.

Популярное: «Причины не уточнили»: ушел из жизни известный актер и режиссер

Но Елене было мало славы на актерской ниве и она решила попробовать себя в чем-то новом. Она решила начать карьеру певицы. Елена выступила с группой «Винтаж», позже она тесно сотрудничала с Анной Плетневой.

Личная жизнь Елены Кориковой очень насыщенная. Так, как артистка известна на всю страну и не только, ее личное всегда в центре внимания и окутано всякими сплетнями. Она харизматичная и очень эффектная блондинка и соответственно пользуется популярностью у мужчин. На сьемках "Бедной Насти" ей прыписывали романы с ее партнерами Страховым и Исаевым. Серьезные отношения у нее были с актером Дмитрием Рощиным. Однако, паре не суждено быть вместе. Ходили слухи, что мать Рощина запретила ему жениться на ней. В результате Дмитрий кинул Елену и не признал сына, который родился после расставания. Позже Дмитрий Рощин пошел в монастырь и стал священником. Корикова не комментирует их отношения.

Позже Елена вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова. Однако, брак продлился всего год. Следующим спутником ее жизни стал Максим Осадчий. Он заменил маленькому Арсению отца. Впоследствии семья переехала в США. Елена и Максим прожили вместе около 10 лет. Во время отношений они несколько раз расходились и сходились. Однако, в конечном итоге все же разошлись.


Позже у нее был роман с Андреем Малаховым. Затем ей прыписали роман с теннисистом Маратом Сафиным. Ходили слухи, что этим отношениям пришел крах снова же из-за матери избранника, которая была против актрисы из-за ее возраста. Разница между влюбленными была 8 лет.

А о романе Кориковой и Астахова и вовсе ходили легенды. Но и тут все закончилось расставанием.


Сейчас актриса постоянно в работе и часто путешествует. На серьезные отношения не решается, потому, что сильно обожглась. Но поклонники надеются, что Елена найдет свое настоящее счастье.



Коментарии

Коментарии