ШОУ-БИЗ
Like

«Не музыкальное соревнование, а фееричный обман»: Певцов резко высказался о Евровидение

Май 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Не музыкальное соревнование, а фееричный обман»: Певцов резко высказался о Евровидение

Популярный артист Дмитрий Певцов жестко раскритиковал в пух и прах  конкурс "Евровидение". По мнению актера, это не музыкальное соревнование, а фееричный обман.

Певцов опубликовал эмоциональный пост в Instagram, в котором рассказал о закулисных интригах "Евровидения". Он заявил, что имя победителя было известно задолго до начала голосования.

"ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!! – давно уже продажный и фальшивый теле-продукт! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ПОЧТИ все песни (80% для всех (!!!) участников) пишет одна и таже шведская команда. Все подсчеты– чистый обман, никаких доказательств! Следующий победитель известен на 98%, так как это 30-40 млн. $ для организации конкурса у себя в стране, и нужен "доброволец", – написал Дмитрий в соцсетях. Ниже он отметил, что этот конкурс уже сложно назвать музыкальным: "Что касается ангажированности, "нормальности", политизированности – все видно невооруженным взглядом".

Популярное:«Причины не уточнили»: ушел из жизни известный актер и режиссер

"Бородатая женщина, какие-то выродки в масках, посмотрите, что там происходит!" – унизил участников конкурса актер.
Пост вызвал бурный интерес у почитателей Певцова. Они принялись высказывать свое мнение по поводу происходящего на музыкальном состязании. "Согласна с Вашими словами. Не могла смотреть Евровидение, из-за таких песен и музыки, но когда узнала кто выиграл , удивилась", "Согласна на 100% !!!???", "Абсолютно прав!!!! Согласна!!! Давно не смотрю…." – вторили артисту поклонники.

 

 

ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!! — давно уже продажный и фальшивый теле-продукт! ПОЧТИ все песни (80% для всех (!!!) участников) пишет одна и таже шведская команда. Все подсчеты- чистый обман, никаких доказательств! Следующий победитель известен на 98%, так как это 30-40 млн. $ для организации конкурса у себя в стране, и нужен «доброволец». Что касается ангажированности, «нормальности», политизированности — все видно невооруженным взглядом. И, конечно, большое «СПАСИБО» тем, кто, понадеявшись на европейскую «толерантность», отправил на конкурс Ю. Самойлову. Забыли об их европейских двойных стандартах? Ай-ай, какая оплошность! Вернее, политическая и творческая НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ! Украине хотели что-то доказать? А где здравый смысл?

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

 

…евровидение. ВЫКЛЮЧАЯ ЭМОЦИИ… ЯСНО, что любой КРУПНЫЙ МИРОВОЙ ФОРУМ («Пятерка». «Семерка», «Двадцатка», саммиты, конференции и проч.) — это для всех стран-участниц прежде всего площадка для декларации и защиты своих национальных (или межнациональных, если несколько стран объединились) ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ. И здесь важно все! Не только РЕЗУЛЬТАТ, но и место проведения, и состав участников, и даже кто-как-где стоит на общей фотографии. Здесь идет нешуточная борьба за ПРОДВИЖЕНИЕ не только политических интересов, но и, в том числе, СВОИХ морально-нравственных, этических и даже ЭСТЕТИЧЕСКИХ норм. К сожалению, уже не первый десяток лет БОЛЬШОЙ СПОРТ (тот, что имеет миллионные телетрансляции), БОЛЬШОЙ КИНЕМАТОГРАФ (международные фестивали), и даже ШОУ-БИЗНЕС перестали быть местом, ГДЕ НЕТ ПОЛИТИКИ. Теперь здесь тоже стало важно все! Теперь и результат, и место проведения, и состав участников (вспомним Олимпиаду и допинг-скандал с недопущением наших спортсменов) имеют огромное ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Так что… Прощай, «ПРАЗДНИК СПОРТА»! Ау, «чистый» КИНЕМАТОРАФ! Покойся с миром «МУЗЫКА БЕЗ ПОЛИТИКИ»! Да, конечно, и здесь чудеса случаются, и побеждают достойнейшие, но это — лишь совпадения с общей политической ситуацией или исключения из правил. И если уж МЫ, РОССИЯ, решили зачем-то опять лезть в этот международный «музыкальный котел», давайте будем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ПРОДУМАННЕЕ, более СТРАТЕГИЧЕСКИ относиться к участию нашей страны и в этих ПОЛИТИКО-МУЗЫКАЛЬНЫХ играх, типа «евровидение», где можно все, но давно уже почти нет ЖИЗНИ. АУ, начальники Российского шоу-бизнеса?!!!!!!!!!!!!

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)



Коментарии

Коментарии