НОВОСТИ
Like

«Британцы разделились на два табора»: состоялась премьера фильма о принце Гарри и Меган и Маркл

Май 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Британцы разделились на два табора»: состоялась премьера фильма о принце Гарри и Меган и Маркл

Весь мир живет в ожидании свадьбы королевского наследника принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

А вот британцам презентовали фильм о их истории любви.

13 мая состоялась долгожданная премьера ленты "Гарри и Меган: Королевская история любви", в которой были показаны ключевые сцены с их знакомства и подготовки к свадьбе, которая состоится 19 мая 2018 года.

Относительно документальной ленты, то зрители разделились на два лагеря: одни поклонники королевской семьи с увлечением смотрели фильм на американском телеканале Lifetime, другие же продолжают критиковать неудачный актерский состав и события в фильме.

Создатели фильма "Гарри и Меган: Королевская история любви" показали первую встречу в ресторане в Лондоне, совместную поездку в Южную Африку, свадьбу Пиппы Миддлтон, знакомство с королевой Елизаветой II и с членами семьи, предложение руки и сердца в коттедже Гарри, момент подписи королевы официального разрешения на брак и первый официальный визит Меган в качестве невесты принца в Ноттингем.


Стоит напомнить, что главными героями ленты "Гарри и Меган: Королевская история любви" стали Париса Фитц-Хенли (в роли Меган Маркл) и Мюррей Фрейсер (в роли принца Гарри). Роли других членов королевских семей исполнили: Елизавета II (актриса Мэгги Салливан), принц Чарльз (Стив Култер), герцогиня Корнуольская (Дебора Рамси), принц Уильям (Берджесс Ебернетті), Кейт Миддлтон (Лаура Митчелл), принц Джордж (Престон Карват) и принцесса Шарлотта (Бриела Вайнтрауб).

Кинокритики отмечают, что в фильме лучше всего сыграл дуэт актеров, которые исполнили роли принца Гарри и Меган Маркл.

Популярное:«Трудное детство и жена — обычная девушка»: Как сложилась жизнь актера-красавчика Евгения Ширикова

Что касается остальных актеров, то отношения герцога и герцогини Кембриджских, по их мнению, показали довольно "холодными", а сама Кейт передвигалась в фильме "как робот". Принца Уильяма даже назвали 43-летним бухгалтером из Огайо. Образ королевы Елизаветы II тоже не понравился зрителям, поэтому они советуют самой Ее Величеству не смотреть эту ленту.

Напомним, отец Меган Маркл — Томас Маркл — решил все-таки приехать на свадьбу дочери, несмотря на то, что накануне отказался это делать за несколько дней до события. Будущий тесть принца Гарри колебался из-за скандала, разгоревшегося в мировой прессе из-за того, что фотографии папарацци, на которых он запечатлен за подготовкой к свадьбе, оказались постановочными. 




Коментарии

Коментарии