ШОУ-БИЗ
Like

«От Машкова и Хабенского к Бондарчуку»: Все секреты личной жизни амбициозной Паулины Андреевой

Май 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«От Машкова и Хабенского к Бондарчуку»: Все секреты личной жизни амбициозной Паулины Андреевой

Будущая актриса родилась осенью 1988 года в Петербурге. Ее родители ничего общего с искусством не имели.

Отец- предпринематель, а мать занимается ландшафтным дизайном и руководит строительной фирмой.


Катя это настоящие имя актрисы также имеет два брата. Игорь- один из них, уже учится в театральном университете.

Родители очень хорошо воспитывали дочку, они часто бывали в театрах. Как вспоминала сама Андреева ей не очень нравилась сценическая деятельность, пока она сама не начала декламировать стихи и петь перед публикой.

Закончив школу девушка не сразу решилась встать на тяжелый путь актерской карьеры. Она вступила на факультет журналистики, по совету родителей. Но очень быстро разочаровалась и все чаще начала брать участие в самодеятельности, выступая перед публикой.

Закончив второй курс журфака она забирает документы и собирается вступать в театральный институт Москвы. Ее принимают в легендарный МХАТ. Ее наставниками были Романа Козака и Дмитрия Брусникина.

Еще студенткой ее приглашают играть роль в спектакле Кирилла Серебрянникова «Околоноля», который был поставлен в театре Олега Табакова. Позже в интервью она вспоминала, что это один из самых интересных опытов в ее жизни.

В первые годы театральной работы девушка меняет свое имя Катя на Паулину, которое сегодня очень известно.

Второй серьезной работой Андреевой стало участие в спектакле по пьесе Евгения Гришковца «Дом». Также она берет участие в спектакле «Мастер и Маргарита», который поставил в МХАТе венгерский режиссер Янош Сас.


Паулина Андреева очень хорошо зарекомендовала себя на театральной сцене, но слава к ней пришла после того как она начала карьеру в кинематографе.

Дебют актрисы был в сериале «Закон и порядок». Там она появилась только в двох эпизодах.

В 2008 году сыграла героиню молодой Любови Толкалиной в «Шальном ангеле» о судьбе девушки Алены, дочери бывшего вора, которая из-за прошлого отца не может встречаться с любимым человеком Сергеем.На съемочной площадке она играла с такими легендами как Светлана Ходченкова, Николай Добрынин и Юрий Квятковский

Следующая роль в кинематографической биографии Паулины Андреевой сделала из актрисы звезду. После выхода на экраны киноновеллы «Оттепель», Паулина проснулась знаменитой.

Хорошо проявила себя и в ленте «Статус: Свободен». Андреева играла вместе с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской.

Сегодня на ее счету много работ. В том числе «Метод», «Выстрел», «Спящие», «Мифы».

Личная жизнь Андреевой окутана очень многими слухами.
Оно время ей приписывали роман Владимиром Машковым. Говорили, что легендарный актер стал ей опорой в начале карьеры.

Эти слухи были вовсе не случайными. Ведь именно после появления в ее жизни Машкова, Паулина снискала громкий успех. Ее полуголое появление в его спектакле не оставило никого равнодушным.
Да и в популярный сериал "Оттепель" она попала благодаря влюбленному Машкову. Ведь роль певицы Дины была написана специально под нее. 

А после сериала "Метод" все были уверенны, что у Паулины завязались теплые отношения с коллегой Константином Хабенским. И тут об актрисе все время судачили, ее персона все время на слуху. 

Популярное:«Трудное детство и жена — обычная девушка»: Как сложилась жизнь актера-красавчика Евгения Ширикова
Актрисе приписывали и еще один роман с известным актером, Петром Федоровым. После их гарячих сцен в скандальном фильме "Саранча" ничего другого и не стоило ожидать. Фильм получился весьма откровенный. После этого фильма актрису голой увидели все кому не лень. Довольно неплохой способ стать популярной, согласитесь.

Но несмотря на слухи, сама актриса признавалась, что ее сердце свободно, а вот в 2016 почетное место там занял легендарный режиссер Федор Бондарчук.

«Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили достойно показать, что мы — пара."- признавались известные люди.

Ради молодой девушки он расстался с красавицой-женой после 25 годов брака.

"Между нами разница 20 лет. Я счастлив и все, никогда и не думал об этом. А появление Паулины – повлияло в целом на мою жизнь. Я впервые стал жить для себя."- рассказывал Бондарчук в интервью.

Но после множества слухов о скорой свадьбе Бондарчука с новой возлюбленной, ее так и не случилось. Впрочем, нет никакой гарантии что это произойдет, ведь для амбициозной актрисы семья и муж — не самоцель. 


Но годы идут, и все в жизни меняется. Может, нам все-таки повезет лицезреть сказочную свадебную церемонию этой влюбленной пары.



Коментарии

Коментарии