НОВОСТИ
Like

Что случилось с Ириной Цывиной после побега ее любовника

Май 18, 2018     Автор: Юлия Клюева
Что случилось с Ириной Цывиной после побега ее любовника

Известная артистка Ирина Цывина — вдова Евгения Евстигнеева в последнее время очень изменилась. Только три недели назад в прямом ефире вместе с молодым возлюбленным  счастливая Ирина уверяла, что ждет от него двойню.

Однако через несколько дней в сеть попала видео, где молодой возлюбленный Цывиной Денис Сердюков сбегает от нее, выбравшись из окна.

Актриса после этого  ушла в запой и сейчас выглядит опустившейся женщиной: сломанные ребра, сотрясение мозга, травма головы.

Сама Ирина не может объяснить, что произошло, и предполагает, что ее кто-то "сглазил, навел порчу".

Популярное: «Подробности не раскрываются»: Лепса госпитализировали с переломанными ребрами

"Я начала находить странные вещи на пороге квартиры, например, рассыпанный рис. На даче образовалось огромное пятно плесени, в коробке со спичками лежали волосы… После этого меня как отрезало от Дениса", — рассказывает Цывина.

Сотрудники программы застали артистку всю в крови, в неадекватном состоянии.

Эксперт-психолог считает, что Цывиной необходима психиатрическая и наркологическая помощь, курс которой может продлиться от трех месяцев до полугода.

При этом Денис объясняет свой "побег" через окно тем, что якобы Ирина спала, ему надо было уходить, он не хотел ее будить, а ключи от двери не нашел

Правда, он подтверждает, что отношение к нему Ирины изменилось совершенно внезапно: она вдруг заявила, что не хочет его видеть.

 



Коментарии

Коментарии