ШОУ-БИЗ
Like

«Cломался»: Григорий Лепс поразил гостей на праздничном концерте в Кремле

Май 20, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Cломался»: Григорий Лепс поразил гостей на праздничном концерте в Кремле

Несколько дней назад Григория Лепса госпитализировали из-за сломанных ребер. Несмотря на это, певец смог прийти на концерт в честь 60-летнего юбилея поэта Михаила Гуцериева.

Григорий Лепс даже шутил о своем состоянии. Это случилось, когда одна из зрительниц решила подарить ему цветы и обнять. Чувство юмора никогда не покидает Лепса!

Эту ситуацию прокомментировал ведущий праздника Николай Басков: "Осторожно, девушка, не сломайте артиста". "Уже сломался", – отшутился Григорий Лепс.

Поклонники очень волновались за здоровье любимого артиста.Всячески  пытались поддержать его.

Популярное: Королеве Елизавете ІІ удалось подпортить свадебную церемонию внука

Также во время своей поздравительной речи певец упомянул, что Николай Басков и раньше высказывался о его травме. Дескать, золотой голос России сетовал, что живи Григорий Лепс вместе с ним, то в душе он бы не упал и такую страшную травму не получил бы. "За тобой плохо следят", – констатировал Басков.

Напомним, что информация о травме Лепса появилась в Telegram-канале 112. Отмечалось, что певец якобы упал в душе и сломал несколько ребер. Его близкие подтвердили, что певец находится в больницы. По их словам, в медицинском учреждении артист долго оставаться не будет.



Коментарии

Коментарии