ШОУ-БИЗ
Like

«Каждый год — новая»: Екатерина Волкова рассказала о странностях в отношениях с мужем

Май 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Каждый год — новая»: Екатерина Волкова рассказала о странностях в отношениях с мужем

Екатерина Волкова откровенно рассказала о своих отношениях с мужем. Она призналась, что иногда супруг уделяет ей куда меньше внимания, чем другим женщинам. И порой это очень удручает актрису. Но работа — превыше всего.

Муж Волковой – хореограф и ведущий Андрей Карпов – тоже может приревновать ее не только к другому мужчине или женщине, но и даже к столбу.

Популярное: «На свадьбу приглашены не были, но…»: что Дональд и Меланья Трамп подарили на свадьбу королевской паре?

"И я его тоже", – призналась Екатерина Волкова. Особенно заметно это было, когда Андрей Карпов принимал участие в шоу "Танцы со звездами".

"Каждый год у него была новая партнерша, которой он уделял гораздо больше времени, чем мне"

Впрочем, к подобным переодическим исчезновениям супруга она относилась с пониманием. "Я понимала – работа прежде всего", – подчеркнула Екатерина Волкова.

Также она рассказала, что за восемь лет в браке она поняла, что главное правило крепких отношений – уважение друг к другу. "Когда ты начинаешь зацикливаться на своей персоне, браку приходит конец. Семья – костер, в который каждый должен постоянно кидать щепки. Как только перестаешь это делать, пламя затухает", – уверена актриса.

Также она поделилась небольшой хитростью, к которой они с мужем прибегают для сохранения в семье здоровых отношений. Речь идет о правиле, согласно которому им нельзя обижаться друг на друга больше 15 минут. По истечению этого срока супруги извиняются друг перед другом и мирятся.

"Но если ссоримся по-крупному, летят чашки, ложки, тарелки, мы громко кричим, как в нормальной итальянской семье. Но потом все равно просим прощения", – добавила Екатерина Волкова.



Коментарии

Коментарии