ШОУ-БИЗ
Like

«Они — единое целое, которые взаимодополняют друг друга»: Только посмотрите на нынешнею молодую жену Бориса Галкина

Май 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Они — единое целое, которые взаимодополняют друг друга»: Только посмотрите на нынешнею молодую жену Бориса Галкина

Личная жизнь выдающегося актера Бориса Галкина насищена довольно резкими поворотами судьбы. Он был женат три раза, сейчас находится в 4 браке с Инной Разумихиной.

Популярное: Ольгу Бузову обвинили в преступлении

Первый брак Галкина был с Ириной Печерниковой. Познакомились молодые люди в театре, где Борис ставил спектакль. Однако, после 6 лет совместной жизни пара разошлась.

Затем он женился на Елене Демидовой, с которой прожил более 30 лет! Борис решился усыновить сына Елене от первого брака. Мальчика звали Владом.В них сложились очень теплые отношения. Однако, произошла ужасная трагедия. В 2010 году Влад умер. Также он воспитывал дочь Марию, которая сейчас живет в селе и пишет сказки. Впоследствии пара решила разойтись, возможно сильный отпечаток на отношениях супругов оставила смерть Влада. Они не смогли смирится с потерей, и переживали каждый сам по себе.

В 2013 Борис вновь женился на Инне Разумихиной. Девушка работала художницей и сценаристом. Они встретились на кинофестивале в Бресте. Интересным фактом является то, что женщина моложе его на 26 лет! Однако, любви все возрасты покорны. Разумихина — эстрадная певица, творческая личность. У Бориса и Инны теплые и искренние отношения. Несмотря на возраст, они прекрасно понимают друг друга. Они — единое целое, половинки, которые взаимодополняют друг друга. Жена помогает ему в создании композиций и организации концертов. Борис уже успел записать «За честь и славу Отчизны» и «Вне расписания рейс».

Судьба улыбнулась влюбленным. 30 июля 2017 года у Бориса и Инны родилась дочь — Анна. Борис Галкин впервые стал биологическим отцом в 70-летнем возрасте! Сначала пара не хотела об этом разглашать и хранили тайну. Сторонники актера и композитора искренне приветствовали пару с таким большим праздником — прибавлением в счастливой семье. В их семье царит гармония и покой. А маленький ангел радует своих звездных родителей своими начинаниями. "Из Бориса получился ожидаемо хороший отец", – говорит жена актера, Инна. Давайте пожелаем артисту благополучия в семье и новых творческих свершений.



Коментарии

Коментарии